GM部落

变态的裁决之杖热血传奇之路

1万

1万

1万

超级版主

QQ
    触龙神,传闻是会爆屠龙的。但不知道是不是越改越棒槌的关系,屠龙没见它爆过,裁决之杖倒是经常会见到。这不,陈天宇他们几个人就打了一把。
    “我靠!爆好东西了!”陈天宇惊喜的大叫一声。
    发现物品:裁决之杖,出现在右上方,坐标:123:234
    发现物品:祝福油,出现在右上方,坐标:123:232
    发现物品:祝福油,出现在右上方,坐标:122:234
    发现物品:银蛇,出现在右上方,坐标:123:234
    嗖!嗖!嗖!嗖!
    除了许星之外,其他人都自动传送到了极品装备上面。
    “哇塞,一把黑色的堕落神兵!”虞了了看着包裹里那根黑棒棒惊叫道。“这把武器好酷哦,我好喜欢!”
    “拜托哪有什么黑色的堕落神兵,那是裁决之杖好不好?你们是不是都不看聊天栏里的极品提示信息啊?”
    “裁决之杖?”众人呼啦一下都围到了虞了了的身边。
    虞了了也握着鼠标滑向了那只黑棒棒。
    裁决之杖,需要等级30,攻击0-30,准确+2,强度+1,重量80,持久2032。
    “哇塞,攻击30,准确+2,还加强度1,这把武器太厉害了吧。”虞了了一边说一边把裁决之杖装备到了自己的战士号身上。
    “什么?准确+2,强度+1???”陈天宇停下手中的动作,猛地转过头惊讶地问道。
    “对呀!模样和堕落神兵一样,只不过堕落神兵全身是绿色的,这把是黑色的。但是裁决之杖的属xing全是显示出来的。”虞了了显摆道,明显把陈天宇当成了小菜鸟。“你看,我都拿上了,真拉风!”
    “这武器太给劲了,一看就是高级货。太帅了,太酷了!搞得我都想玩战士了。”许星两眼放光,死死的盯着虞了了战士号手中的武器。
    “这把武器本身攻击就是30,如果升级20手就是50,最后再跳两点就是52。。。。”虞了了掰着她的小手开始算攻击了。
    陈天宇没有理会众人,走到虞了了身边拿过鼠标移到了裁决之杖上面。
    没错,准确+2,强度+1。
    强度+1,这个属xing陈天宇不敢说自己全部理解。
    有人说加强度的武器在升级的时候成功率会高一些,不容易碎。这点陈天宇不做评价,因为他不知道。
    但是加强度的武器,能肯定的就是持久掉的慢。
    准确,不用说大家也都知道,对战士来说真的是太重要了。
    举个很简单的例子,同样是幸运9套,有人会选择裁决之杖,有人会选择雷霆怒斩。
    选择雷霆怒斩的人只说了一个原因:雷霆怒斩准确+3,打别人10下就中10下,而裁决之杖,如果打空一下整体伤害就不如雷霆怒斩高了。
    陈天宇喜欢高攻,如果让他在两者中选择的话,他会选择裁决之杖,但是他并不否认雷霆怒斩的优势。
    高攻和准确,就像鱼和熊掌,是不可兼得的。
    但是这把准确+2的裁决之杖,无疑是给陈天宇一种大小老婆一起娶进门的感觉。
    “天宇,等下回城给我也升级一把,我好喜欢这个武器哦。”谢蕊儿双手抱在胸前,对陈天宇央求道。
    “嗯,不过攻击不能升级的太高。”陈天宇琢磨了一下,对谢蕊儿和虞了了说道:“等下把攻击升级到33吧。毕竟是新出的武器,如果一下就升到了7点会惹人怀疑的。”
    “那总该给我和蕊儿姐升级两把攻击0-52的裁决之杖吧,我们两个在未知暗殿里用。”
    陈天宇点点头。“把裁决之杖交易给我,我回去升级。你们去未知暗殿等我吧,升级好了我用法师号带过去。”
    虞了了撅着小嘴,磨磨蹭蹭的把裁决之杖拿下来,交易给了陈天宇。还不忘嘱咐他要快一点升级,快一点去未知暗殿找她们。
    谢蕊儿还说了一句让陈天宇感到无限暧昧的话:“天宇,你快点哦,我等你!”
    如果这句话不是为了裁决之杖,而是洗完澡,在身上擦好蜜糖,裹着白色的浴巾,酥胸半露,雪白匀称的长腿慵懒的搭在一起,躺在床上对我勾勾手指,然后无限风情的说出这句话该多好啊,呃。。。风sao的说出来更好!
    陈天宇看着谢蕊儿无限的意ying了一下,直到小小宇也跟着亢奋起来才得以停止。对着谢蕊儿使劲点点头。
    “等我吧,我会很快去找你,给你棒棒的。”
    谢蕊儿和虞了了听到陈天宇的保证,开心的笑道:“我最喜欢棒棒了。”
    陈天宇心道,我的棒棒可只能给小宁和蕊儿,如果你想要棒棒,去找许星吧。
    双击回城卷,陈天宇把自己的战士号飞回了城。
    对了,天→之纵横的命运之刃还没给他升级呢,维护之前的那场pk,看他最后都只是拿着修罗上阵了,想必是装备都已经爆了吧,正好一起把命运之刃也给升级了。
陈天宇跑到仓库里,取出命运之刃。包裹里装着裁决之杖和命运之刃就往比奇大城飞去。
突然,一条红字的系统通告吸引了陈天宇的注意。
“比奇皇宫得报,隐藏在大陆各处的邪恶力量被邪恶的神秘人从地底释放了出来,庞大的怪物大军正在策划着一场战争。根据密探的回报,邪恶大军将在晚上8点对比奇皇城、毒蛇山谷、盟重土城进行总攻,玛法的英雄们,请互相转告,并且做好准备。晚上8点,希望你们拿起自己手中的武器来捍卫我们的家园!如果到时被怪物大军攻占各大城市,杀掉了比奇国王,被邪恶力量诅咒的玛法大陆将会陷入不复之地,到时全体玩家等级将下降3级!”
这条信息一连刷了3遍。
陈天宇从开始的一脸震惊变成了满脸欣喜。
怪物攻城!!!
gmbuluo.net" target="_blank" class="relatedlink">传奇的充值卡种类很多,充值上的图片也是各式各样。陈天宇前几次去梦幻网吧时候无意中看到,就跟孙亮要了一叠,上面的图片都是各种boss的介绍。
    这些个充值卡,对于一个热爱传奇的玩家来说,绝对是值得珍藏的。

GM部落所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:297522007

中级会员

怎么这么多AD者!

中级会员

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

中级会员

哈 你逗逗他啊

中级会员

偶啥时才能熬出头啊.

注册会员

你该这么说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注册会员

你该这么说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注册会员

朕要午休了..............

注册会员

真是天底下好事多多

注册会员

不早了 各位晚安~~~~