GM部落

传奇道士生涯练狗单挑战士

1万

1万

1万

超级版主

QQ
gmbuluo.net" target="_blank" class="relatedlink">传奇游戏里面从来不去参与单挑PK的,都没发现道士居然这么厉害,因为游戏里面我很少了解其他职业,最近一直遇见老是有道士来偷袭我,真的是没法安心的玩游戏了,就这样跟道士打了很多次,对于道士这个职业也有了一定的认识,就是带着7级神兽的道士真的是很恐怖的,我在游戏里面是一个战士职业,从来没这么狼狈过。

练狗常见的怪物,僵尸比较容易杀死,而且这种怪物的数量也是比较多的,玩家只要带上狗,就能轻松杀一群,这样就能够涨到一些经验。而且在我们四十级之前,玩家练狗最佳的场所,这是让我们玩家获胜的主要基础,所以杀小怪物是每个玩家都需要做的,且是获得好装备的主要途径。

我是在游戏里面拉着朋友做的实验,一个46级战士,47级道士,被道士的符文打中就要掉很多的血,符文的伤害也比较强大,不过在改版之后的道士符文好像不怎么样了,在实验过程中掉血的情况没有以前那么严重了,想着道士的符文伤害减少了,以后在道士面前可以嘚瑟了,不过我忘了一件事就是道士的神兽,一个7级的神兽真的是太强悍了,我的级数是26,他是27的道士,我直接近身砍他。

寻找高级怪物,在游戏当中道士必须要杀死:尸王怪物,然而尸王怪物的攻击能力非常的强大。提示,想要杀死它,就要照着这个尸王的弱点来砍,比如尸王魔防是比较脆弱的,建议玩家是多使用施毒术.火符,对我们的获胜基础大。而且如果玩家失血之后,该怎么办呢,则应该及时补充血液让我们有了新的战斗力量,这样才能够得以取胜。建议在与尸王对抗之前,一定要检查自己的武器,让自己有备而来,这样才是获胜的最基础道理。

结果他的神兽来吹我,当时我没那么在意,就硬扛着,谁知道才1级的狗狗了伤害痛的要死,我一直使劲喝药,还是加不上血,真TM的痛啊,一下掉200的血量,而且还是一直追着你,都不会给你任何的喘息机会,在面对这样的强敌,我只能是一边跑一路喝药,虽然道士的符文不厉害,但是他的毒是持续掉血的,我恨不得把所有的药水都喝得差不多了还是没有能够满血,以后我发誓在也不去惹道士这个职业了,真的是一个变态。

打死哪个怪物获得的装备多呢?答案当然是这个尸王了,游戏当中有很多的怪物,而且每次杀死都可以得到一部分的奖励,但是因为这等级不同,所以得到的奖励也就不一样。尸王爆出的书籍是大家最喜欢的也是必不可少的!

GM部落所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:297522007

注册会员

嘎嘎`````````````````````````````

注册会员

今天没事来逛逛

注册会员

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

注册会员

做一个,做好了,请看

注册会员

这是怎么了啊??

注册会员

dddddddddddddd

注册会员

朕在自己的寝宫~~~~