GM部落

热血传奇游戏的BUG、意见、建议收集帖~

1万

1万

1万

超级版主

QQ

为了答谢玩家的反馈,我们从8月3日~8月26日游戏的BUG、意见、建议收集帖中,抽取幸运玩家奖励100——500礼券,奖励名单以出炉。

谢谢大家对游戏的BUG问题及时提交让我们可以以第一时间修复;也对提出游戏建议的玩家表示感谢让我们知道了游戏的不足之处。

谢谢参与 祝您游戏愉快!

雷电术密籍为什么提示盟重书店处购买,但是根本就没有,为什么?

致项目经理,关于世界Boss的掉落问题,目前感觉打Boss很混乱。我建议改成伤害累加的方式,就像打龙柱那样,谁伤害累积最高就归谁的,玩家死了伤害累加就请零。如果有组队就归伤害累积最高玩家所在的那条队伍所有,这样打架才有激情,打架也有针对性,行会之间也能不断产生仇恨,玩家也努力搞装备提升战力,可玩性极高。希望考虑下。
交易行选项,价格旁边增加个装备等级选项就好了!不然买点装备太难找,全是玩家挂的垃圾!要的装备找不到,特别是我这种新人,都不知道装备名字这种,只知道到了等级买装备。
登录系统:(IOS)
登录平台:(微信 )
登录账号:(微信130199081)
游戏ID:(128883378628338)
所在小区号:08 狂吼
出现问题的具体时间:2015年8月15日下午8点左右
游戏版本号(V1.0.1.523):
网络情况(3G)
具体问题描述:版本更新后多了摧毁功能 玩家不知情情况下 误点摧毁6888元宝马  8月15日更新非装备材料摧毁功能 居然可以摧毁马
以前没有这个功能 玩家在不知情的情况下 失误操作把马点摧毁 希望可以恢复  
在这里问几个问题  马这种贵重物品更账号绑定为什么可以摧毁操作
1.  是鼓励玩家摧毁后买新的(脑子有病)
2. 是鼓励盗号的可以可以拿走的拿走,拿不走的摧毁 而毁了这个号
3.是想让玩家在不知情的情况下不小心点错而损失6888元宝 借此玩家会再买一个?
4.马摧毁不能得到任何东西,也不能交易。除了失误出于正常情况我相信任何人不会点摧毁吧。而这种物品却有摧毁功能的原因是什么
5.更新的是非装备的材料 请问非装备材料里面居然有马?你们是省事吧所有东西都加了摧毁功能! 马算材料?好像马下下来是在装备栏的
希望这个大家想找回回忆的东西能不能没有这么多BUG
再次希望可以恢复 并且希望工作用点心 你们可以不让玩家有这种失误的

GM部落所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:297522007

中级会员

做一个,做好了,请看

中级会员

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

中级会员

呵呵 那是啊~~

中级会员

我头有点疼~~~~~~~~~~~~~~~

注册会员

貌似我真的很笨????哎

注册会员

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油