GM部落

175区五岳·传奇蜘蛛专访热血传奇

1万

1万

1万

超级版主

QQ
  酷爱参加活动练级的 gmbuluo.net" target="_blank" class="relatedlink">传奇蜘蛛 每波活动必不错过,他总是说开箱子、射猪都太麻烦,还是活动点点来的畅快,还能有奖品赠送,真是何乐而不为? 传奇蜘蛛 人品好,运气自然就好,这不?一参加活动就立马中奖了,总是助人为乐的他,转身就将奖品 补天神石 送给了当时急需神石的 林语溪 ,也正因此, 语溪 感动得半天没说出话来,过了好一阵子才知道应该和人家 传奇蜘蛛 说“谢谢”。
  说到 传奇蜘蛛 对传奇的爱,真是惊天地泣鬼神!出差半个月,他上不了号,但他都会每天都来语音和大家聊天;睡觉之前,明明已经和大家道过晚安了,也要在被窝偷偷用笔记本电脑再上一次游戏,看看大家到底有没有在想他;每当在微信听见有人被欺负,自己上不了号的时候,总是热心的问大家,要不要拿自己的号去报仇?位居排行榜前十强的 传奇蜘蛛 就是这样一个热爱传奇又幽默得有些无厘头的大男孩。
  当问起他对游戏婚姻有什么看法的时候,他说结婚不结婚都不重要,能有一帮朋友一起玩才是最开心的事情。本来 传奇蜘蛛 游戏的初衷就是为了减压,只要能够玩的开心玩得快乐,那就足够了。 传奇蜘蛛 在游戏里面也有一群好朋友,自称是“急速.五筒”的:传奇蜘蛛、低调刺客、惊悚幻影、雪子、林语溪,听到 大人 正在接受小记采访,都开心的说要放蛋糕庆祝,于是他们又开心的去庄园搞了个“非法聚会”,在这里开心的点燃了代表永恒友谊的烟花。
  下面看看 “急速.五筒” 对 传奇蜘蛛 有什么心里话要说吧:
  低调刺客:起初和 传奇蜘蛛 只是在打架的时候有所接触,我和他每次打架的时候都很有默契,他经常跑到我身边来主动靠拢抱团,PK手法也不错,人品也很好,捡到朋友装备总是主动还给朋友,也正因为这样,一天天的我们就越来越熟识了。
  惊悚幻影:传奇蜘蛛 是 急速.战队 的创始人,我一直比较喜欢呆在中小型行会玩,我觉得这样的行会比较有人情味,可能也正因为这样,这一次我来了这里,就再也舍不得离开,可能还是和 传奇蜘蛛 的人品性格有关,大家都好像是一家人,他则更像个大哥一样的,带领着我们一起玩。
  雪子:传奇蜘蛛 人很好,对女孩子特别绅士,经常在我们被敌人打的时候,伸出援助之手;虽然他级别高,装备好,但从他的谈吐、行为上一点也看不出那种傲气,相反的是他非常幽默搞笑,每天只要他有空,都会带着我们一起玩游戏,有他在一起一边打怪,一边杀人的欢乐时光总是过得特别快,我们都喜欢和他一起玩。
  林语溪:和 传奇蜘蛛 接触最多的一次是他想买我那把破天时候,当时他花了近3个小时,和我说了很多理由,我都没有将那把对我很有意义的武器卖给他,我本以为他不会搭理我了,因为他这样高级,好装备的人肯定是不会搭理我们这样默默无闻的小号的。可是,后来的日子,我才发现, 传奇蜘蛛 对他身边的每一个人都非常好,昨天他点到 补天神石 直接交易给我的那一霎那,我的确感动了半天,都不知道怎么讲好了。只能在这里借用这个平台对 传奇蜘蛛 说声:谢谢!
  相信大家已经了解了 传奇蜘蛛 是怎样一位风度翩翩的绅士,他对朋友助人为乐,他对兄弟拾金不昧,他对敌人恩怨分明,时刻感染着身边的每一位朋友。朋友不会是一辈子的,但是友谊一定会是一辈子的!小记在这里祝愿 传奇蜘蛛 每天都能和身边的朋友一起开心的玩传奇,同时也祝愿他每次参加活动都能抱得大奖归。

“传奇蜘蛛,快来保护我们吧!”“我们在烟花地图又被人欺负得到脚不沾地了。”会里的两大“剩女”又在 狼烟梦境 地图被敌人打的到处飞了,于是就向 传奇蜘蛛 发出求救信号。只见 传奇蜘蛛 毫不犹豫的直接买了烟花,背上满包大药,人就消失在了酒馆小二处, 传奇蜘蛛 下去之后,见人杀人,遇怪杀怪。
  这个被誉为——威猛先生 的帅哥,就是我们今天将要采访的主人翁——传奇蜘蛛 ,他虽然拥有全区最顶级的47+7破天,幸运+2、+1刺数的超级极品项链,以及冥王套,但是他从不自满。传奇蜘蛛 恰恰是一位集幽默感、正义感于一身的极品男人。
  传奇蜘蛛 初识传奇是自己的大学时代,1980年出生的他,和大多数80后一样,在大学时期就迷上了《热血传奇》, 传奇蜘蛛 回忆那一年到好像是2002年,至于当时他玩的是一区还是二区现在早已记不清,唯一记得的是传奇给他带来的回忆是激昂的,特别是激情时,兄弟们相互帮助,共同进退,尤其是当时身为战士的他,身披青蛙皮,一边打着瞌睡,一边在网吧通宵砍着蜈蚣的日子。真是时光如流水,一去不复返,大学毕业之后, 传奇蜘蛛 就为了自己的事业,开始了全新的征程。直到去年九月,开了167区, 传奇蜘蛛 事业、爱情双丰收之后,突然想起了大学时期玩的那个《热血传奇》,于是就又开始了他的“传奇之路”。
  现在的 传奇蜘蛛 说起玩传奇来,最开心的要属打架了,不管是大激情也好,小激情也好,打猎也好,单挑也好,都是他的最爱!练级多以参加活动为主,最近168区出了内功,但是没出雪域也没活动,可真是把 传奇蜘蛛 累坏了,每天都被“剩女”们叫去地下做陪练,他每天一碰到怪就打瞌睡,一瞌睡就又想要回城,所以他至今内功的等级也才只有5级,这可真是难坏了 传奇蜘蛛 ,竟然输在了起跑线上,也没办法只能坐等活动了。真是呜呼,哀哉!

GM部落所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:297522007

注册会员

去干吗啊~~~伤心啊~~~

注册会员

我是来收集资料滴...

注册会员

什么什么啊????????????????????

注册会员

刚才我还看见了呢.

注册会员

呵呵 都没人想我~~

注册会员

来电来函..欢迎洽购...

注册会员

楼猪.重量级人物阿.

注册会员

哈哈 小心被她看见哦~~~~

注册会员

顶你一下,好贴要顶!