GM部落

让一个女孩子等一个人,玩传奇不容易

1万

1万

1万

超级版主

QQ
嗯,侯琨鹏其实想想咱俩之间也没有什么故事。从最早的分手看着你交了一个又一个女朋友;譚稀,林珍,惠科,董文杰还有好多。我看过你的空间,贴吧几乎所有只要你发表的我几乎都看过。

咱俩之间的联系也总是那样子,有时在一起的时候有的动作跟情侣一样,可实际不是情侣。你不说我也不说,就算偶尔的和好最后也是默契的分开。你的事情好多我也不知道,你也不对我说,我也不知道怎么问你。咱俩的默契应该是体现在这个方面了吧。

可能你会觉得让我离开你对彼此都好,可是我还没有准备好。你也说过拉黑删好友,可是总有许多事情并不是自己想就可以的。就像我没说爱你,可你在心里也会知道我爱你是存在的,只不过不像从前那样放肆。你的确不是一个好人现在你说话真的有时太伤,可是没办法啊我爱的是你,你说的不合适我也不知道为什么也不要再给我列几点出来。我只是想和你好好的在一起这么难哝。

说实在我确实很搞笑,爱你这么久好像你的一切都知道可好像什么也不知道。爱的很无奈吧,我希望我能给你你想要的帮助,在你身旁一直照顾你,能够理解你。可你身边人那么多,想要的也不是我。我只能告诉你不管你怎样都好我还在。

我难过我没有长成你喜欢的模样,我发现你是不是喜欢瘦的啊,我也努力往那个方面发展可是体型一直没太大改变,我也问过你你觉得我什么刘海好,你说齐刘海结果咧什么嘛还不如没刘海。我只能说你什么眼光。我觉得我追你这么长时间不能说长的漂亮起码不算丑吧,为什么你现在要这样对我,你很讨厌我么不能对我好点么。

我会在以后的时间中陪着你,不管你爱不爱我,不是我死心眼,只是没有精力和心思在另一个人身上。毕竟我爱的人叫侯琨鹏所以没有办法去喜欢别人,我也想过我将来要是嫁的人不是你我也一定要邀请你来我的婚礼让你看看我最美的样子,我不是开玩笑我是认真的我身边的朋友也都知道我爱的人他叫侯琨鹏。

我不管你是怎样的人,心里有着谁,爱不爱我,但在我眼里你都是个好人没有为什么,因为你是我爱的人也是我想要温暖的人。

不属于炒作,但就是希望你们要是有碰到这样的人,就娶了吧·······

GM部落所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:297522007

注册会员

谢谢,你的链接已做好

注册会员

慢慢来,呵呵

注册会员

我是来收集资料滴...

注册会员

其实今天baidu 又 抽风了

注册会员

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

注册会员

对自己好点~别难为自己