GM部落

焰火触发屠魔战场传奇脚本

1万

1万

1万

超级版主

QQ

gmbuluo.net" target="_blank" class="relatedlink">GM部落给各位带来焰火触发屠魔战场脚本.此传奇脚本使用与1.76复古版本,进入屠魔战场后30分钟自动返回盟重,每2小时刷一直屠魔教主,爆终极装备哦,不死不休.很刺激.
[@烟花]
{
屠魔通道的入口就在我身后,只是通常都不开启\
焰火是有灵气的东西,我懂得如何发挥它的灵气并用它打开入口\
给我六个相同的焰火,我就能帮您打开一次屠魔战场、因为屠魔战场不止一个\
但凡人在那逗留过久会渐染魔性,故每次进入您只有30分钟时间\
等您30分钟自动返回盟重后,再安心清算获得的私服一条龙宝物和经验吧\
您带来了哪种焰火呢?<每2小时刷一直屠魔教主,爆终极装备哦!/FCOLOR=254>\
<一心一意[url=]/@YXYY[/url]>        <心心相印[url=]/@XXXY[/url]>        <飞火流星[url=]/@FHLX>\[/url]
<浪漫星雨[url=]/@LMXY[/url]>        <绮梦幻想[url=]/@QMHX>\[/url]
[@QMHX]
#IF
  CHECKITEM 绮梦幻想 6
#ACT
  TAKE 绮梦幻想 6
  MAPMOVE D2079A
  TimeRecall 30
#ElSESAY
你好象没有必须的焰火啊!\

[@LMXY]
#IF
  CHECKITEM 浪漫星雨 6
#ACT
  TAKE 浪漫星雨 6
  MAPMOVE D024A
#ElSESAY
你好象没有开私服必须的焰火啊!\
[@FHLX]
#IF
  CHECKITEM 飞火流星 6
#ACT
  TAKE 飞火流星 6
  MAPMOVE D2013A
#ElSESAY
[@XXXY]
#IF
  CHECKITEM 心心相印 6
#ACT
  TAKE 心心相印 6
  MAPMOVE D717A
#ElSESAY
[@YXYY]
#IF
  CHECKITEM 一心一意 6
#ACT
  TAKE 一心一意 6
  MAPMOVE R001A
#ElSESAY
}

GM部落所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:297522007

注册会员

其实今天baidu 又 抽风了

注册会员

朕要午休了..............

注册会员

从baidu基本不能来人了

注册会员

支持你一下下。。

注册会员

不早了 各位晚安~~~~

注册会员

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

注册会员

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!