GM部落

传奇七仙女之恋任务脚本

1万

1万

1万

超级版主

QQ
gmbuluo.net" target="_blank" class="relatedlink">GM部落给大家带来了一个可添加在传奇微变版本里的,七仙女之恋任务脚本实例。希望可以为大家的游戏版本添加一分不同的色彩,喜欢学习的朋友也可以试着研究一下这个任务脚本的编写思路,也可以直接修改一下用到自己的服务端里去。
[@main]
#IF
CHECKNAMELIST ../Market_def/嘟嘟之恋任务/任务名单/嘟嘟之恋.txt
#ACT
BREAK
#SAY
任务已经完成,不能与该NPC对话!\
<关闭[url=]/@exit>\[/url]
#IF
CHECKNAMELIST ../Market_def/嘟嘟之恋任务/任务名单/已和七仙女谈话.txt
#ACT
BREAK
#SAY
请将一朵情人花.一条情人链.一个真爱钻石\
一个珠宝(红)加上我这颗心送给董永.他在桃园之门\
<行,我一定办到./@bandao>\
#IF
CHECKNAMELIST ../Market_def/嘟嘟之恋任务/任务名单/已获得离人泪.txt
#ACT
BREAK
#SAY
你好,勇士\
<你好,七仙女,我是来救你的./@jiuni>\
#IF
#ACT
BREAK
#SAY
这里的牛魔王好恐怖啊!\
<关闭[url=]/@exit>\[/url]
[@jiuni]
我出不去了,父王用天法锁住我在这里了,我心不甘.\
<需要什么帮助,我一定想办法[url=]/@banfa[/url]>
[@banfa]
没办法,你要是见董永就告诉他,我永远是他的娘子.\
<我一定转告,那我走了./@zoule>\
[@zoule]
#IF
CHECKNAMELIST ../Market_def/嘟嘟之恋任务/任务名单/已获得离人泪.txt
CHECKITEM 离人泪 1
#ACT
take 离人泪 1
GIVE 思念之心 1
ADDNAMELIST ../Market_def/嘟嘟之恋任务/任务名单/已和七仙女谈话.txt
#SAY
等等,你就将我的这颗思念他的心送给他吧\
我知道他在桃源洞那种橡树果.你去对他说\
七仙女的这颗思念之心將永远伴随他.\
<那好吧,七仙女你多保重,我先去啦,以后我会常来看你./@kanni>\
#ELSESAY
听说你找到了离人泪,能拿来给我么?\
<这就去拿[url=]/@EXIT>\[/url]
[@kanni]
你能帮我买点东西给董永吗?\
<可以,买些什么呢?/@shenme>\
[@shenme]
一朵情人花.一条情人链.一个真爱钻石\
一个珠宝(红)加上我这颗心送给董永.\
<行,我一定办到./@bandao>\
[@bandao]
谢谢你,你一定会有好报的.再见.\
<再见[url=]/@exit>\[/url]

GM部落所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:297522007

中级会员

不错的东西  持续关注

中级会员

晕死也不加点分~~~~~~~~~~~~~~`

中级会员

我是来收集资料滴...

中级会员

dddddddddddddd

注册会员

K了我一个月的站,刚才site的时候

注册会员

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

注册会员

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

注册会员

唉!猪!你怎么了?