GM部落

传奇一条龙商人卖点

1万

1万

1万

超级版主

QQ
这个方法看似很简单,但很讲究心理战术的,一定要猜测透彻卖家的心里,如果能击败卖家心底的最后防线,那就可以成功,但如果反过来,你一开始就表现出,你特别想得到某样装备的话,那么就会被卖家有机可乘,引诱你一步步的踏入商业陷阱,只要聪明点,谨慎点,还是能成功使用这个方法换到自己想要的装备滴。当然在换装备之前,对装备市场的价格也要有一定了解哦。
gmbuluo.net" target="_blank" class="relatedlink">传奇商人在任何游戏都是随处可见的,因为他们利用自己足够的时间在游戏里赚钱,因为他们在生活当中是没有工作的,基本都是靠着游戏来赚取一些生活费,职业商人在游戏里面主要是装备买卖为重点。
一般在游戏里面职业商人会主动去那些交易市场收取一些比较热门的道具跟装备,在PK时候用的药水,极品属性的装备,这些对于传奇一条龙每个玩家都是非常需要的,一个职业商人讲价通常都是他们的优势,通过这些优势来低价买入,高价卖出就可以赚取很多的经济。
想要成为一个合格的职业商人,那么就要具备两点,一个是有富裕的时间,还有就是装备热门,价格方面都要了如指掌,这些会让一个商人在游戏里面进行交易时候很方便,占取价格方面的优势,把价格抬高在卖给别人就可以了。
商人在游戏里面都是有很多经历来的,但是一个商人不会长期的去做,只是短期,后期对于装备,每个玩家需求就没有那么大了,而且后期商人都会给自己养成一个号,方便自己在游戏里面娱乐。
大家好,在传奇一条龙中除去自己打装备外,大家还可以想其他玩家买装备,而今天就用我自己的经历来跟大家说说吧,希望能帮助到大家。
有一次我看到有人在大量出售赤月装备,当时我心里就在想,拿那么多赤月装备来卖,一定是非常需要钱了,要不然也不会急于出手啦,我打定主意,试着用低价来购买,先做下试探。我说一百万,我买两个,他说不行,至少要两百万,我毫不犹豫的说,那算了。就立马转身就走,没想到他急忙说,好吧,成交。于是我们就到安全区去交易了,就这样我只花了一百万就买到了两个赤月装备,按照当时传奇一条龙市场价来估算,我就算转手卖出去,也不会亏,有了这样的经历,我就开始关注各种大量出售活动,细心的玩家应该发现猫腻了吧,就是利用这样的方法,用最少的钱换到装备,也可以说买到装备。其实当时我也可以不用传奇一条龙币直接交易,也可以用其他的装备跟他换,只是没有什么合适的,就直接用钱交易啦。

GM部落所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:297522007

新手上路

锋锐游戏支付程序821146677

新手上路

锋锐游戏支付程序821146677

中级会员

扯淡啊,感觉你在开玩笑啊

中级会员

对自己好点~别难为自己

中级会员

dddddddddddddd

中级会员

顶你一下,好贴要顶!

中级会员

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

注册会员

.........我想说.........纠结!

注册会员

晕死也不加点分~~~~~~~~~~~~~~`