GM部落

传奇道士勇闯白日门

1万

1万

1万

超级版主

QQ
新手导引

白日门的出现,给gmbuluo.net" target="_blank" class="relatedlink">传奇带来了新的气象。我觉得,盛大特别能抓住玩家的心里。在玩腻其他地方的时候,突然冒出个白日门,深深吸引了玩家们的目光。白日门里,什么东西最多呢?我想很多玩家都知道了吧。里面蜘蛛最多,而且还是很多品种的蜘蛛哦,不同品种的蜘蛛,杀伤力也不同。让我给大家解说下,不同品种的蜘蛛,具有怎样的威胁。

对于游戏玩家来说,特别是使用道士的玩家来说,道士靠的是施毒术,能使怪物不回血破防,对于道士而言没有杀不死的怪只要你时间足够一切都不是问题?

一般来说,道士需要根据面对的不同对象来进行调整的,是要具体问题具体分析的,如果面对的是普通的怪物,那么道士职业就不用去刻意选择什么,直接施毒用灵符在加上神兽就直接拿下了。

如果面对的对象是玩家角色的话,那么道士职业就需要来合理的安排下技能的,主要是安排下技能的具体使用顺序的。如果是在竞技场的玩法中的话,道士职业是可以直接选择单体回血的技能的,同时还要配合着隐身和神圣战甲术以及施毒术和神兽,值得注意的就是神兽主要是消耗对手的要,毕竟战士职业的近身输出是很厉害的,而法师也就无所谓的,毕竟法师不太擅长近距离的攻击的。

选择战斗方式的话,还是可以选择无赖的战斗方式的,可以伺机给对手下毒的,然后自己也是可以选择隐身的,找个合适的问题来远程输出的,即便是对手来攻击自己了,也是可以做到保命的。还有最关键的就是可以直接放出自己的伙伴的。

首先最好对付的就是天狼蜘蛛啦,这个品种的蜘蛛,也是出现最多的。打天狼,得到的经验是500。具有中等的攻击能力,缺点就是行动速度比较慢,这也是天狼致命的弱点。其次就是带有剧毒的蜘蛛啦,这个品种的蜘蛛,对于绿毒有种特殊的防御能力,所以,如果道士想用绿毒来对付这些毒蜘蛛的话,那就崩想啦。只会浪费你们的毒药,而蜘蛛只会在那笑看你们的蠢样。毒蜘蛛的行动速度比较快,主要是以毒液进行攻击,所以,玩家们要特别注意啦,不小心被毒蜘蛛咬到了,就要及时补血,补太阳水。不要舍不得太阳水啦,这个时候,保命重要啊,钱财乃身外之物。一般毒蜘蛛有两个品种,花吻和月魔。两种相对而言,月魔的攻击速度更快些,而且月魔还有一种特殊的反隐能力和石化能力。这个很牛逼哦。带个钢牙的变态蜘蛛,我的法师在钢牙下惨死了N次,所以,现在看到钢牙蜘蛛,我都心惊肉跳的,这个蜘蛛杀伤力很强,而且速度超快,让人防不胜防。最最最厉害的蜘蛛就是黑锷啦,这个蜘蛛,防御强,攻击强,魔防强,就是蜘蛛之王,想干掉它,没那么简单,它的杀伤力,只能用恐怖来形容。想知道它到底有多大的杀伤力,大家都去试试吧。

GM部落所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:297522007

注册会员

百度一下,找到相关网页约15,600篇,用时0.001秒

注册会员

宝贝..你来了..................

注册会员

宝贝..你来了..................

注册会员

顶顶更健康.........

注册会员

下次有人骂我了...我给他还回去..

注册会员

今天看了下自己统计

注册会员

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

注册会员

哎 我我我怎么办啊??

注册会员

呵呵 都没人想我~~