GM部落

一箭穿心故人重逢

1万

1万

1万

超级版主

QQ
高手相争,死的那一个人通常总是不想死的那一个。双双道:"我知道他住到这里来,为的只不过是想折磨你,但我也不会让他有好日子过。"高立勉强笑了笑,道:"你刚才的确替我出了一口气。"双双道:"现在无论我怎么样对他,他都绝不会报复的,因为她声音似也有些变了,喘了一口大气,才接着道:"因为你若没有我,就根本不会怕他,是不是?"高立凝视着她,忽然一把握住她的肩,颤声道:"你……你在想什么?"他问这句话,只因他自己忽然想到一件很可怕的事。

双双笑了笑,笑得俐嗣瞩凉,垂下头道:"我什么都没有想。"高立道:"我知道你心里在想什么。"

他声音渐渐急促,接着道:"你若以为你死了后,我可以放开手对付他,就可以杀了他,你就完全错了,而且错得可怕。"双双道:"我……"

高立打断了她的话,道:"你若死了,我一定也不想再活下去。我发誓,只要你一死,我立刻陪你死。"双双咬着嘴唇,忽然扑到他怀里,再也忍不住失声痛哭了起来。

她毕竟是个人,是个女人。

她表面看来虽然坚强,但她自己却知道自己心里多么悲伤,多么恐惧。

她本已打算为他死的。

她希望他能将悲愤化做力量。

到现在她还没有这么样做,只因为她实在太爱他,实在不忍离开他。

没有人能了解他们的感情是多么深厚。

高立轻抚着她的柔发,哺哺道:"为了我,你一定要活下去,为了你,我一定要活下去……我行J一定有法子活下去的。"他声音说得很轻,因为这些话他本就是说给自己听的。

双双的哭声忽然停止,她已猜出他在想的是什么。

然后她就抬起头,附在他耳旁,轻轻说了三个宇:"你去吧。"高立握紧了她的手,一个宇都没有说。

现在无论多么可怕的痛苦和折磨,他们已都可忍受,共同忍受。

因为他们心里已有了希望。

一个美丽的希望。
燕十三笑了笑,笑容也很疲倦,道"想不到你们都来了。"关外飞鹰冷冷道"我本来以为你只约了我一个人。"燕十三淡淡道∶"能够一次解决的事,为什麽要多费事。"曹冰抢着道∶"来了四个人,谁先出手?"

他很急。

他急着要成名,急着要杀燕十三。

铁剑镇三山道∶"我们可以猜拳,胜的就先出手。"燕十三道∶"不必。"

铁剑镇三山道∶"不必."燕十三道∶"你们可以一起出手!"关外飞鹰怒道∶"你将我们当作了什麽人,怎麽能以多欺少!"燕十三道∶"你不肯?"

关外飞鹰道∶"当然不肯。"

燕十三道∶"我肯!"

他的剑已出鞘。剑光如飞虹掣电,忽然间就已从他们四个人眼前同时闪过。

他们想不肯也不行了。他们的四柄剑也同时出鞘,曹冰的出手最快,最狠,最无情。

关外飞鹰已纵身掠起,凌空下击,飞鹰十三式本就是七禽掌一类的武功,以高击下,以强凌弱。

只可惜他的对手更强。

曹冰霎时间已刺出九剑。他并没有去注意别的人,只盯着燕十三,他唯一的愿望,就是要这个人死在他剑下。

可惜他这九剑都刺空了,本来在他跟前的燕十三,已人影不见。他怔了怔,然後就发现了一件可怕的事。

地上已多了三个死人。

每个人咽喉上都多了一个洞。

关外飞鹰、清风剑.铁剑镇三山,这三位江湖中的一流剑客,竟在一瞬间就都已死在燕十三剑下。

曹冰的手冰冷。他抬起头,才看见燕十三已远远的站在那棵古树下。

杀人的剑已入鞘。

曹冰的手握紧,道;"你……"燕十三打断了他的话,道∶"我还不想杀你!"曹冰道∶"为什麽?"燕十三道;"因为我想再给你个机会来杀我。"曹冰手上的青筋凸起,额上的冷汗如豆,他不能接受这种机会。这是种侮辱。可是他又不愿放弃这机会。

燕十三道∶"你回去,练剑三年,不妨再来杀我。"曹冰咬着牙。

燕十三道∶"点苍的剑法很不错,只要你肯练,一定还有机会。"曹冰忽然道:"三年後你若已死在别人剑下如何?"燕十三笑了笑,道∶"那麽你就可以去杀那个杀了我的人。"曹冰恨恨道∶"你最好多多保重,最好不要死!"燕十三道∶"我也希望会如此!

暮色更深,黑暗已将笼罩大地。

燕十三慢慢的转过身,面对着黑暗最深处,忽然道∶"你好。"过了很久,黑暗中果然真的有了回应,道∶"我不好。"冰冷的声音,嘶哑而低沈。

GM部落所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:297522007

中级会员

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

注册会员

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

注册会员

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

注册会员

可是今天早上的小轮又给 降权了

注册会员

呵呵 哪天得看看 `~~~~

注册会员

都是那么过来的

注册会员

来电来函..欢迎洽购...