GM部落

让我们一起发挥原始力量

1万

1万

1万

超级版主

QQ

“靠!”诛心依梦郁闷的骂了一句。“你们都随机,太变态了!”

诛心依梦话音刚落,就听见“嗖”“嗖”“嗖”“嗖”四个声音。

在诛心依梦挂的那一刻起,其他人的信心就垮了。

诛心依梦就像他们的精神支柱一样。虽然平时互相打趣,但是在他们心里都是很依赖也很佩服诛心依梦的。

连诛心依梦都挂了,连诛心依梦都没有办法打死这只BOSS,他们心里就更没有把握了。

所以听见诛心依梦让他们随机之后,其他人都没有任何的犹豫,快速果断的按下了随机传送卷。

“你们都过来给我捡装备。”诛心依梦给他们报了坐标之后,生气的骂道:“,居然一下掉了三件装备。”

“天宇,接下来咱们怎么办?”力量之魂给诛心依梦捡起来一件魔法手镯后问道。

诛心依梦从桌子上拿起烟盒,抽出一支烟点燃,狠狠地吸了一口。

“回城,把高属性的武器都带在身上。我有办法搞死这只鸡!”
落楠楠安静的躺在地上,享受着死亡的感觉。 好久,没有尝试到了。

不过这是扯淡!

部落楠楠躺在地上不肯下线的原因是要亲眼看着其他人把他的装备都捡起来。

“上面那个钢手镯给我捡起来。那可是魔法0-3的。”部落楠楠看众人丝毫不理睬那个钢手镯,急声催促道。

等其他人把装备都捡取之后,部落楠楠毫不犹豫的小退,重新登入了游戏。

“天宇,你有办法打小鸡?”祖玛二哥也按下了F9,双击了回城卷。

部落楠楠拍拍胸脯保证道:“有办法,这次绝对没有问题!”

“什么办法,说来听听。”圣域小袄马也感兴趣的道。

大家都亲眼目睹小鸡的变态了,对部落楠楠这么有把握都感到很新奇。也都想知道有什么办法来干鸡。呃。。不对,干鸡说的有点色情。搞鸡?好像也不怎么好听。嗯,是杀鸡。

众人也想知道部落楠楠会用什么方法来杀这只未知暗殿的变态鸡。

“其实很简单。”部落楠楠控制着自己的法师号跑到仓库,交易过来自己掉落的装备之后,对祖玛二哥和许星说道:“蕊儿和了了可能不知道这个方法,但是你们两个不应该不知道。”

“还记得咱们第一次去猪洞吗?那时候咱们还不到20级,是怎么打的白野猪?”(PS:没有看过的书友请回《热血gmbuluo.net" target="_blank" class="relatedlink">传奇生涯》阅览。)

“哦,我知道了!”祖玛二哥猛然道:“咱们可以卡墙角打!”

部落楠楠赞许的点点头。~~~~“没错,等下咱们先摆好人墙,然后就可以很轻松的搞死这只小鸡了。”

“那刚才怎么不这么打呢?”圣域小袄马出声问道。

部落楠楠没有回答,装作没听见似的对众人说道:“赶快买药,然后到连接通道集合。对了,记得把高属性的武器都带上。”

还好,圣域小袄马并没有追问下去。

GM部落所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:297522007

注册会员

哈哈 我支持你

注册会员

哈哈,顶你了哦.

注册会员

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

注册会员

哈哈,顶你了哦.

注册会员

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

注册会员

先踹你一脚再说~~~~~~

注册会员

唉!猪!你怎么了?

注册会员

慢慢来,呵呵