GM部落

传奇师傅阴险的招数

1万

1万

1万

超级版主

QQ
基本剑术见gmbuluo.net" target="_blank" class="relatedlink">传奇师傅认同了她的想法,又继续说道:“其次,就是冲新区最重要的,也是咱们最紧缺的金币了。打地图左上边的低级怪又能冲级又能赚钱,虽然也许没在地图右下角打怪的经验多,但最起码能保证咱们不会出现经济危机,毕竟到了7级,如果想冲级快,我们个法师可是很烧钱的。” “最后,就是那里的争抢程了。我相信游戏开到现在,绝对会出现一批游戏高手,没准这个新区就有很多这样的人存在。咱们想到白日门是练级圣地了,他们也会想到的。我估计过不了多久,就会有不少人和咱们一样涌入白日门。那些高手绝对看不上左上角的低级怪,选肯定是右下角相对等级比较高的怪物。那些自诩为高手的人,更是对低级怪不屑一顾了,所以我觉得过不了多长时间,白日门右下角的抢夺,不会比沃玛森林弱。” 传奇师傅看着讲得头头是道的基本剑术,心里十分惊讶,没想到基本剑术能分析的这么全面,和自己想的完全不谋而合。 不过自己玩了多长时间传奇了,基本剑术才玩多长时间,她简直就是一个帅才啊。 “嗯,小宁说的不错,分析的也很有道理。”传奇师傅点点头道,“我也觉得白日门过不了多久就会涌入大批玩家,那时候白日门可没有现在这么安宁了。” “那咱么还磨蹭什么,赶紧走了,趁着现在没人,赶紧冲级。”许星急忙说道,控制着自己的道士号就开始朝着城门口跑去。 基本剑术也习惯性的按下了f9最后检查了一下自己的包裹,随后问道:“天宇,我记得你说有办法让咱们包白日门?” 传奇师傅点点头笑道:“是啊,本来我还想着等咱们练到7级然后再开始这个计划呢,但刚才听你那么一分析,我又想了一下,觉得不稳妥,等咱们练到7级,早就已经有人该进入白日门了,那样的话我的计划就泡汤了,也没什么实际作用了。” “怎么回事,天宇你倒是给我们说说啊”许星停下了脚步,偷偷摸摸的绕到了饰店后面一边攻击着一只半兽人一边询问道。他早就不满大家等级都比他高了,有这么个好机会可以自己独吞经验,放过才是傻瓜呢。 传奇师傅一边控制着自己的战士号往下跑一边说道:“蕊儿了了你们俩把包裹里的东西都交易给小宁和雪儿,星星你过来,咱俩把包裹里的东西交易给小雨。” 许星闻言回道:“知道了,你先交易,我立刻赶过来。”说完之后他又朝着半兽人甩了一乌木剑,半兽人不甘的哀嚎一声倒在了地上。 许星看着自己聊天框里蹦出的“增加了16点经验值”的红色显示喜笑颜开,嗖的一下往前走了一步把半兽人爆出来的金币收入了囊中。 等会,好像有点不对劲。 许星心里纳闷,又仔细看了看聊天框。 怎么才涨了16点经验,半兽人不是25点吗? 正当他纳闷的时候,只见传奇师傅从远处悠悠的跑了过来,奔着另一只藏在饰店后面的半兽人砍去,一边砍还一边一本正经的说道:“被怪挡住出不来了吧,没事儿,我来解救你了,快点来帮忙一起打,打死之后咱们把包里的东西都交易给小雨。” 许星气得暴跳如雷,指着传奇师傅大吼道:“你故意的,你绝对是故意的跑过来抢我经验,你无耻” 传奇师傅瞥了许星一眼,漫不经心的缓缓说道:“是谁自己偷偷摸摸跑着打怪去的啊,到底谁无耻啊?” “你”许星满脸涨红,指着传奇师傅“你你你”了半天也没有下,直到对上了虞了了那凶神恶煞的目光,许星才蔫了下来,老老实实的跟传奇师傅一起放躺那只半兽人,跑回了安全区。 虞了了那能杀死人的目光紧紧盯着许星,心里大骂许星不是个东西,怎么自己跑出去偷偷打怪也不叫上我,看来自己对他的教育还是不够啊。 等传奇师傅和许星把东西都交易给小雨之后,众人一切准备完毕,就等传奇师傅说出他的想法了。 传奇师傅知道现在是争分夺秒的时候,晚一会儿没准就有人进入白日门,所以也就没有再废话,直接说出了自己的计划。 “小宁、小雨和雪儿你们个法师现在就直接跑去地图的左上角练级吧,你们法师是冲级的主力,所以等会你们只管冲级就行了。对了,你们等会过去冲级的时候注意一点,钉耙猫王和多钩猫王就应该刷在那附近,如果看见了叫我。” 说完之后传奇师傅就开始给谢蕊儿、虞了了和许星分配任务了:“你们还记得刚才咱们来的上哪里有天狼蜘蛛和剧毒蜘蛛呢” “嗯,记得,刚才咱们跑的那一有只天狼蜘蛛两只剧毒蜘蛛。”谢蕊儿点点头说道。 “那好,蕊儿你就负责先把那五只蜘蛛引到白日门和沃玛森林交界处,越靠近关隘越好。” 谢蕊儿一听就明白了,嘿嘿阴笑道:“原来如此,天宇你可真够阴险的,这么损的招儿你都能想得出来。” 其他人听传奇师傅这么一说也都明白了,就连以不要脸著称的许星都在心里暗叹不如,朝着传奇师傅竖起大拇指由衷的赞叹道:“天宇,高,实在是高,要是论无耻的境界,我还是年轻了。” 虞了了也深有同感的点了点头,唉声叹气道:“看来我还有好长的一段要走啊。” 基本剑术、柳若雪和柳若雨被这几个人逗得掩嘴直乐,不过她心里也暗暗赞叹,传奇师傅到底是怎么想出这个办法来的。先不说这招损不损阴不阴险,就光说这招的实用,那是非常之高啊,可以说在现阶段是100成功的。 现在服务器刚开还没一个小时,大家的等级都普遍很低,不要说11级穿轻盔的人了,就连7级的满服都找不到一个,恐怕传奇师傅这个5级人物都能排上全区第一了。 再说了,就算穿了轻盔又能怎么样,难道穿了轻盔就能顶得住天狼蜘蛛和剧毒蜘蛛的攻击了? 天狼蜘蛛,曾经是很美丽的蜘蛛,可是如今它受到了赤月恶魔强大魔力的影响,被赤月恶魔的魔性变成了畸形变异的蜘蛛。它的下肚长着犀利的刺,后背还长着参差不齐的红色疮。那是因为它身体里充满着红色的滚烫液体,让它时时刻刻都十分痛苦。可是如果遇到了它,痛苦恐怕要转移到你身上来了。一旦它靠近了敌人,它就会将它的毒牙发挥出最大威力,**出致命的毒液,威胁着对手的生命。 这,就是官方对天狼蜘蛛的描述。 天狼蜘蛛攻击范围是一格,但它的移动速和攻击速都十分迅速,虽然在赤月的变异蜘蛛里只是等级最低的怪,但它对于玩家来说,特别是还不到10级的玩家来说那可绝对是噩梦般的存在。 剧毒蜘蛛,长得和普通的毒蜘蛛一样,移动速也不如天狼蜘蛛快,但它能隔着物体向目标进攻和**毒液,也就是玩家所说的攻击范围为两格,攻击也非常强悍。剧毒蜘蛛的毒液属于绿毒攻击,攻击力不低于道士的3级施毒术,而且中毒时间超长,伤害也很大。 这两种蜘蛛如果放在进白日门的门口,对其他玩家来说根本就是十死无生,短时间之内不可能有人还能进得来白日门。 “我引过去没什么问题,但可不敢保证能引到门口。”谢蕊儿一边控制着自己的战士号往城外跑一边说道。 传奇师傅纳闷道:“为什么不敢保证引到门口?” “废话啊”谢蕊儿白了传奇师傅一眼说道:“引到门口去我万一跑不了怎么办?剧毒蜘蛛可是两格攻击,天狼蜘蛛的速又那么快,我可不敢保证引到门口了我还能活着出来。” 传奇师傅更纳闷了,问道:“你活着出来干什么?” “难道你让我挂在那里?”谢蕊儿不由得问道。 “这不废话吗,天狼蜘蛛的移动速快,就算你引一圈然后安全跑了天狼蜘蛛也会跟着你跑一段才会停下来,那时候离门口肯定很远了,那还管个屁用啊,人家一进白日门只要快点跑就能跑开了。” “呃。。。。。”谢蕊儿无话可说了,在她心里一直想着是在保命的前提下引怪,从来没想过要自己去自杀的,就算在雷霆玩的时候打恶魔祭坛和赤月老巢,自己都是一有危险就飞的,几乎没挂过几次,所以思想一时间没有转变过来。 “行了,蕊儿你赶快去引吧。”说完又转过头对虞了了和许星说道:“剧毒蜘蛛移动速慢,估计蕊儿一次性引不过去,你去帮帮她。星星,你去地图上转悠,多转悠点天狼蜘蛛和剧毒蜘蛛慢慢引过去。” “那你干什么啊?”许星一边控制着自己的道士号往城外跑去一边问道。 传奇师傅嘿嘿一笑,阴险无比道:“我去找找怪,给他们引过去一只超猛的。” 第四更啊 啥话不说了。
GM部落所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:297522007

注册会员

终于看完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注册会员

早上的时候把硬盘线重新弄 了下

注册会员

谢谢分享了!

注册会员

看你快沉底了~~~~~~

注册会员

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

注册会员

哈哈 支持啊 可以换头像咯

注册会员

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.