GM部落

圣战装备轰动的三神兵

1万

1万

1万

超级版主

QQ

网安静下来,一个不和谐的问题从反应有点迟钝的山猪撒哈拉嘴里问出:“侠哥,石头怎么就吹牛了呢?”

迷恋怕大家又闹起来,急忙简单的解释了一下:“上次更新不是更新出来物品保护时间了吗。”

山猪撒哈拉听的很认真,三秒钟之后,忍不住又问道:“迷子你继续说啊,我等着呢。”

就在众人觉得自己在智商上特别有优越感的时候,嗜血法杖他们工作室可是美翻天了。

“我晕!!!攻击07,还有魔御。发财了发财了!”虞了了高兴的大叫道。

“哪呢哪呢?给我看看!”许星急忙凑过来说道。

不光是许星,其他人也都凑了过来。想一睹新装备的风采。

虞了了一脸得意的把鼠标往包裹里的一件首饰上一挪,众人看到了这件装备的属性。

圣战戒指,攻击力需要的,魔御”攻击7,重量2,持。

“哇塞,属性好高啊!”

“众7的攻击,比力量戒指高了一点,还比力量戒指多了一点魔御!”

“这圣战戒指太漂亮了!”

嗜血法杖一直忍受着这帮女人的叽叽喳喳,当听到“圣战戒指太漂亮了”这句话时,他再也忍不住了,翻了个大白眼问道:“哪漂亮了?圣战戒指比力量戒指漂亮?你们没跟我开玩笑吧。”

众人没理会嗜血法杖,又接连看了其他几件圣战装备。

圣战头盔,攻击力需要的,防御屿。魔御23,攻击”重量力,持

圣战手镯,攻击力需要的,防御”攻击23,重量2,持。

圣战项链,攻击力需要的,攻击3占,重量2,持久聊。

圣战项链被虞了了和谢蕊儿无情的抛弃了,放在了仓库中。

圣战头盔虽然攻击不高,但是怎么也要比神秘头盔好看,所以谢蕊儿理所当然的把攻击2的神秘头盔放进了仓库,很臭美的戴上了圣战

盔。

由于圣战戒指是虞了了捡到的。所以圣战手镯也被谢蕊儿也占有了。

“一共有几个双头血魔?一只双头讽辉  了大半套装备。再打只不就能凑齐套了吗。”诽出儿数滋滋的看着自己身上的那两件圣战装备打字问道。

没错,就是在安全区打字问的。

“是啊是啊,我们再去打一只双头血魔,我只有一个圣战戒指,还缺很多件呢!”虞了了也配合着打字说道。

嗜血法杖头疼了。

这两个,爱慕虚荣的女人,这一下把狼全招来了。

虞了了和谢蕊儿打完字发送出去之后,嗜血法杖明显感觉到周围的玩家多了起来,而且越聚越多。

嗜血法杖他们身上的装备本来就非常变态,谢蕊儿和虞了了又佩戴上了玩家们原来从来没见过的新装备。更是引起了极大的轰动。

嗜血法杖可不愿意当免费的猴子让人观赏,输入了一个坐标,嗖的一下就飞走了。

“天宇,你去哪里?”谢蕊儿一眼就看见嗜血法杖往着土城飞去,急忙集声问道。她还想着再进去找一只双头血魔打呢。

嗜血法杖叹了口气道:“不是不让你们显摆,但是显摆也要看时候吧。你们俩这么一闹,活动地图里的玩家又该热闹了。”

“我看啊,再等几个小时吧。圣战带给他们的热情小不了。”

谢蕊儿一听嗜血法杖这么说,小脸一下涨得通红,唯唯诺诺的说道:“对不起嘛,我以后绝对不这样了。我们是女人嘛,嗯你懂的。”

“算了算了,以后别再这样了。”嗜血法杖看了看时间,对众人说道:“自由活动吧。现在差不多。点,等凌晨 点2点的时候咱们再进去看看。”

活动地图的玩家现在就还有不少呢。圣战的消息传出去之后,活动地图肯定更加热闹了。

怪物本来就多。再加上那么多玩家捣乱,死伤都是难免的。

他们身尖的装备多昂贵,如果不小心挂了掉了一件,那可就得不偿

了。

凌晨一两点,那时候玩家的热情也都该退去了,到时候再进去。

如果施还在,就能比较安稳的消灭掉,如果助《不在了,那就只有等开了白日门之后再打了。

嗜血法杖网飞到土城,就接到了圣戒道尊迷的私聊。

圣戒道尊迷:天宇,听说你们打出来新装备了?

不愧为信息时代,这消息传的可真够快的。

“圣戒道尊,你是不是往我们内部插入奸细了,这消息传的可都迅速的。哈哈!”嗜血法杖打趣道。

“别来这套,还想跟我玩转移话题。快点说,是不是打到战士的新装备了。”圣戒道尊迷也笑呵呵的打字回道。

“有是有,不过也才4件而已。”

唯!

圣戒道尊迷吸了一口凉气。

新装备一下就打出了4件,他们到底还是不是人。

圣戒道尊迷小三小三我爱你、渴爱桃、绿野仙踪他们原来凑在一起讨论过。如果不是嗜血法杖这么明目张胆的卖装备,他们肯定会坚信他就是叭

“有没有能卖的?”圣戒道尊迷深知人比人会气死人的,所以早就学会自我调节,直奔主题。

“有到是有,不过我立刻拍板说卖给你,好像不太好吧。”

有时候当老大很苦啊,要照顾各个人的心情,一件事情办的不好,就会有人有意见,所以嗜血法杖还是很有压力的。

“你先说是什么装备,什么属性,我看看我用得到不。”    “刚才打出来4件装备,一个圣战手镯,一个圣战头盔,一个圣战项链和一个圣战戒指,圣战手镯、圣战头盔和圣战戒指我们自己要留着用,圣战项链可以出售。”

“圣战项链的属性是攻击3。”

“靠!啥都别说了,赶快的。林小姐集合,还按老方法办!”圣戒道尊迷急忙打字说道。

攻击36啊,比攻击2万的绿色项链多了2点攻击,上下限都高了一点。而且还是新装备!

圣戒道尊迷他们不是没有见过嗜血法杖他们的装备,而且嗜血法杖也告诉过他们幸运套的作用。

可是说起来简单,只需要一个幸运坯的项链和一把幸运口的武器,但是幸运刃的武器是那么容易弄的?

别的不说,自从关闭赌场之后,想弄来那么多祝福油都是奢望!

小三小三我爱你曾经骚包的靠运气吃上去一把韦运口的骨玉权杖。美的不得了。

可是没过两天就忍不住了。

不能主动比,只能等着别人先打你。要不然犯了谋杀罪就有可能武器被诅咒。

狂忍了两天,挨了无数小号一顿臭骂,最后终于出手了,直接把骨玉权杖杀到诅咒才停手。

大红名配上诅咒的骨玉权技,感慨了一句:“爽!幸运口套真不是人玩的!”

“我日!,战剑石头扑哧下就被月麾地妹给麻痹了。接,帆是惨无人道的群殴。

反对裸婚也好不到哪去。虽然没有被月魔蜘妹麻痹,但是身后的黑楞蜘妹、剧毒蜘妹、花吻蜘妹也成堆的跟在他的后面。

这些还不算什么。让他最头疼的就是幻影蜘妹。全身都是白毛毛的身体,让人看着就发渗。它吐出来的小爆裂蜘蛛更是让人心惊肉跳的。

这些爆裂蜘蛛身型很但是速度奇快。稍不注意就被它碰到。

反对裸婚第一次见到幻影蜘蛛和它吐出来的爆裂蜘妹,自然不知道它们都属于什么攻击。

只不过数量越来越多,看着头皮发麻。

这不,一个,不注意,就被爆裂蜘妹给包抄了。

“嘭!嘭!嘭!嘭!嘭!嘭!”

震耳欲聋啊!

反对裸婚的电脑音响里不停地发出类似于鞭炮的爆炸声。    “啊”

一个召级,拥有6 纠的战士。被活活的爆死了。

战剑石头比反对裸婚更惨,在反对裸婚跟那些蜘妹玩躲猫猫的时候。战剑石头连动都没动,直接被一群蜘蛛给轮死了。

“他娘的,运气真背,怎么碰上那群了。”反对裸婚挂了之后第一反应就是快速的扫了一眼地面,然后按了一下陈看看自己爆没爆东西。

“就是!”战剑石头也躺在地上说道:“不过你们着见没有,我和**飞过来的时候,他们把双头血魔打死了,还爆出了圣战戒指!”

“双头血魔?”自由小侠好奇地问道。

“嗯,双头血魔!”战剑石头指了指自己的屏幕,“喏,怪物尸体就在我下面呢。”

众人凑过来看了一眼,杀杀个又忍不住问道:“圣战戒指?”

“嗯,圣战戒指。”战剑石头使劲点了点头。“我一个随机正好飞到圣战戒指上面了,我特意仔细看的!可惜啊,太可惜了,那枚圣战戒指差点就被我捡起来了。”

“我呸你一脸!”反对裸婚把自己的战士小退,重新上线后骂道:“你他娘的真是吹牛脸不红心不跳。小小牛可笑可笑啊!拜托你以后吹牛之前先打遍腹稿成不成?”

“我怎么吹牛了?”战剑石头怒气冲冲的对反对裸婚吼道。

唯恐天下不乱的风骚鬼手指嘿嘿怪笑着来了一句:“用嘴吹!”

“**战剑石头立刻起身,看样子是有点急了。

自由小侠突然喝道:“都别闹了!”

这样众人才停止了吵闹,都安静了下来。

GM部落所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:297522007

中级会员

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

中级会员

呵呵 哪天得看看 `~~~~

中级会员

谁都不容易啊 ~~

注册会员

下次有人骂我了...我给他还回去..

注册会员

我的我的 忘记了 呵呵

注册会员

真是天底下好事多多

注册会员

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

注册会员

加油啊!!!!顶哦!!!!!