GM部落

传奇一条龙提醒您周一啦,周一啦,笑话几则

1万

1万

1万

超级版主

QQ
1.今天中午和朋友去吃饭 挑了一家人比较少的后来我们才知道这个决定多么错误啊!进去后点了不少菜 先上了土豆丝 朋友看了下说了句:这也太少了吧gmbuluo.net" target="_blank" class="relatedlink">传奇一条龙?
老板恰好在旁边看电视 扭头说:咋,给你杀头猪传奇一条龙?我朋友一愣 说 你怎么这么说话呢?老板说:咋 给你叫个爹?朋友很气愤 就站起身 说 我走 我走
我也和朋友一起走,老板不依不饶:咋 给你打个的?朋友崩溃……传奇一条龙
2.我一哥们突然心血来潮去教室上自习,发现旁边坐一mm,快到午饭时间时,转头对mm说:“同学,能借我五块钱么?我钱包忘宿舍里了,你看,这是我的学生证,先压你这都行。我中午想吃碗面条。”
那mm想了一小下,说:“行”。正在掏钱的时候,我哥们又说:“你要是借我10块,我可以请你吃一碗?”
3.有一次我逛街的时候觉得肚子很痛,于是我走进街角的“69元吃到饱火锅店”,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我就跑到第二楼去,二楼还在装修,空荡荡的没有然后东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障维修,请勿使用。传奇一条龙”
我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲了下去,噼里啪啦.....传奇一条龙好爽!
结束后,我下楼去却发现空物一人,奇怪了,正植晚餐时间刚才楼下还高朋满座的,怎么一下自就人去楼空呢?连服务生传奇一条龙和接待都不见了.....
于是我走近吧台,并且问道:“有人吗?怎么都没人了?”
此时,只见一个男服务生从吧台下面钻了出来,并且开口:“我靠!刚才大便从天花板掉下来打在电风扇的时候你不在,算你运气好。”我汗啊.
4.高中的时候,一次下课,同学们都抢着到外面买盒饭。一女生为了比别人先到,绕了个近道走,结果前面窨井盖没盖好,掉了下去!一会儿她撑着井沿往上爬,很是狼狈,一群初中小孩惊骇地从身边走过,她竟急中生智,一边爬一边说:哎!真难修啊……
5.在酒店吃饭,我席间内急,服务员热情地说;我们酒店没有卫生间,你可以去对面公厕,我们和他们有约定,到那你就说你是“吃饭的!”
6.传奇一条龙,一日在酒场上不胜酒力,迷迷糊糊中误入女厕,在隔间呕吐,此时一女士入厕小解,传奇一条龙闻其小便声误以为有人在倒啤酒,怒道:“我早就说过不喝了,谁又在倒?”女士闻言吓了一跳,遂憋住小便,欲待传奇一条龙走了以后再解,未曾想竟憋出一个屁来,传奇一条龙

GM部落所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:297522007

注册会员

中龙兑换平台 网游值得信赖的平台
252pay点c o m
24小时随提 秒到账  高比例 不黑单

注册会员

写得好啊 估计有马甲

注册会员

支持楼主,支持原创!

注册会员

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

注册会员

貌似我真的很笨????哎

注册会员

哈哈,顶你了哦.

注册会员

谢谢,你的链接已做好

注册会员

一个个全都骑到老大头上来了...

注册会员

哈哈 支持啊 可以换头像咯