GM部落

传奇一条龙,防骗纠正

1万

1万

1万

超级版主

QQ
写给被gmbuluo.net" target="_blank" class="relatedlink">传奇私服一条龙骗的人的一些话
最近有不少人还是被骗。。。。要我说一句话,活该,不骗你就是对不起你
非要去相信花言巧语,非要去相信不是事实的事实。非要相信比较便宜的东西。。。。
引擎注册我都不说了
可以说全国统一价,你非要去相信价格低的,那好你去吧,骗你了你就别说你倒霉,被骗你就用力给自己两个嘴巴
还有就是买版本。。。。。别去买了,自己学技术做个不好么?真遇见好的了你想要也可以买,但你也要分清楚人啊,不是谁说有这版本就有的,所有版本都是修改后的,没人可能说有现在开的哪个一抹一样的版本,所以别太天真,一问人家
人家就说有 一样,买吧,便宜你就上当了,我遇到的买版本的不少
从没这样给人家介绍过,因为我知道我没有一样的,有大致一样的。。
传奇一条龙现在鱼龙混杂,没担保没信誉的
你就不要去相信,不是价格的问题,也不是说的好坏的问题,如果你真的没辨别能力我可以义务为你辨别传奇一条龙真假。
以上平台来至网络,我有不同观点如下评价:
引擎注册这块一般主要流行的引擎[HERO引擎][BLUE引擎]这些都是免费可以注册的,如果你需要反外挂是需要花钱购买CD的效果,不可能全部封外挂,因为盛大都做不到完全封外挂何况sf,cd封挂价格不等从100多到几百块钱,这个新手是不了解的,很多新手误认为是登陆器花钱,当然传奇一条龙的人是不会给你讲明的,都会说是收费的登陆器,收费登陆器和免费登陆器的区别在于外挂和过杀毒也就是开启登陆器的时候你的杀毒软件不提示报毒,当然要经常更新,如果不经常更新的话也不可能过杀毒软件。
版本购买,这个水分比较大现在传奇行业内想找到一个一模一样的版本不容易,只能说找到一个接近的底板来进行修改。修改版本技术含量不是很高但是很繁琐一般做传奇一条龙的技术是不会给你大面积的修改和制作的!
其次就是后台问题也就是服务器,一般的传奇一条龙不给会给你后台,因为他用一台服务器可以接很多客户降低自己的成本,服务器正常可以开启4个界面也就是可以开放16个区,还有就是后台内可以清晰看到传奇中充值的元宝 包括补发的都看的很详细,抓到服务器就能避免在一条龙黑单!
占时先将这些我会陆续给大家详细讲解更多内容

GM部落所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:297522007

新手上路

希望大家踊跃发言,我顶先

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

注册会员

有意义,有收获,谢谢提供

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

注册会员

中龙兑换平台 网游值得信赖的平台
252pay点c o m
24小时随提 秒到账  高比例 不黑单

注册会员

额~哦........偶无语

注册会员

楼猪.重量级人物阿.

注册会员

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

注册会员

这日子没法过了....