GM部落

民警执法被指先打人后被殴打 官方回应

1万

1万

1万

超级版主

QQ
 3月29日上午,一段长达42秒的gmbuluo.net/forum-39-1.html" target="_blank" class="relatedlink">视频在网上被传播。视频里,一民警在执法时先打了对方一耳光随后被对方打倒在地。那么,事情的本来面目究竟是怎样的呢?

在网上出现的这段长达42秒的视频里,一辆牌号为“陕AU1031”的比亚迪出租车停放在路边,一身着警察制服的男子和出租车司机正在进行争执,旁边有七八名男子围观。

争执中,警察给了男子一耳光,很快,男子站了起来几拳头将警察抡倒在地,还能听见哭声。

在网友的留言中,都在讨论这哭声究竟是不是警察发出来的。

华商报记者29日下午1时许了解到,牌号为“陕AU1031”的出租车是西汽二公司所属,随后,华商报记者和该公司进行联系,值班人员称是周末,不清楚情况,没有值班领导,也无法提供任何人的联系方式。

知情人称,视频中的事情不是最近发生的。

29日下午2时许,华商全媒体“华商头条”和“华商网”对此事进行报道了之后,引发了网友和市民的广泛关注。有网友说,“视频中警察还是经验少,被挑衅后先动手很不理智,对待的这种人要冷静,再弱势时一定要寻求增援。 ”

还有网友说,“应该是警察执法时遭到的哥辱骂,之后警察欲靠近驾驶室,被的哥拉扯拽出,这就已经妨碍公务了好嘛,警察拽过的哥再次欲进车执法,的哥就已经动手卡住警察脖子了,这就已经袭警了好嘛。”

下午5时许,西安市公安交警支队对此事进行了回应。

支队相关负责人说,视频中反映的事情发生在2014年11月19日,在锦业路上有科目三的考点,参考考试的学员考完试返回拼座的时候,因为车费的问题和出租车司机发生了争执。车管所民警看到这一幕之后,上前询问制止,随后民警和司机发生了推搡,结果民警被打住院。

事发后,辖区派出所也出警了。出租车司机承认自己的错误,双方经过协商,互相达成了谅解,出租车司机承担了所有的医药费。

华商记者 佘晖

(原标题:网曝警察执法时先打人后被殴打 官方回应)

GM部落所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:297522007

注册会员

希望大家踊跃发言,我顶先

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

注册会员

不错的~~! 感谢您提供

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

注册会员

怎么就没人拜我为偶像那??

注册会员

写得好啊 估计有马甲

注册会员

哈哈 支持啊 可以换头像咯

注册会员

如果是在说的我的话就让人笑话了

注册会员

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

注册会员

兄弟....表给偶丢丢哦....