GM部落

原仙痕迷失第三章·破碎虚空网站源码

1万

1万

1万

超级版主

QQ
gmbuluo.net/forum-42-1.html" target="_blank" class="relatedlink">网站简单介绍,可下载后适当修改使用
元宝比例大幅提升为1元=7万5千元宝,网银赠送100%,电话卡赠送95%,点卡赠送90%!
一次性充300送100!一次性充500送200!一次性充800送400,一次性充1000送600
①开放等级2000级,散人装备好打,耐心玩三天满转!?
②新手介意购买贵族会员卡,10RMB直接14转,带转生宝宝打装备飞快!?
④开放31次转生,12,14,16,18,20,23,26,29都可以召唤不同的转生宝宝,威力凶猛!
⑤全新地图:命星·古道,传奇·巅峰,玄冥·之城,三魂·圆满,无上·真魔,鸿蒙·创世,并且有2层刷超级BOOS.!
⑥中RMB玩家100元20转,人形宝宝无限刀,大RMB玩家玩家300元23转永久享受5倍神力!
⑦超级RMB玩家可以一次性充值600元直接满转,直接各大地图找BOOS刷装备!
⑧本服经过长期测试,不爆攻击,不暴倍数,终极套血量最高40多亿!!!!
开放02章地图,天龙圣城,可前往新地图打BOSS独孤·败天以及九天圣龙·灭世,掉落五大帝王之器! 元宝比例大幅度提高!!!!1000RMB就可所有境界满转!!!
提高爆率20倍!,装备元宝材料乱爆,散人相当好混!
增加五大至宝,全国唯一可以真正实现群体效果的特殊装备,更有趣味性!
更有唯一物品:轩辕剑,一旦爆出不再爆。(一旦爆出,将打通九天之外通道,全服暂停半小时,更新第三章!)
宝宝从原来2个提示为4个 ,散人打装备更简单快速
五大无上帝器,触发群体BUFF,只做别的迷失做不了的装备,全国独
以下为网站内截图可以自己更换logo和图片修改开区时间及名字后使用

--------------------------------------------------------------------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--------------------------------------------------------------------

GM部落所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:297522007

注册会员

基金哈哈哈哈哈哈哈哈哈

金牌会员

如何如何如何如何

高级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新手上路

总有刁民要朕回帖

高级会员

啊实打实大十大

中级会员

zhege j可以看看啊

中级会员

原仙痕迷失第三章·破碎虚空网站源码 [修改]原仙痕迷失第三章·破碎虚空网站源码 [修改]

高级会员

gtiytyutyutyuty