GM部落

传奇游戏的真实故事《第三篇回忆往事》

1万

1万

1万

超级版主

QQ
第二天,我没有上线,他发短消息给我,要我上线,也没有理他。爸爸、妈妈高兴对我说:“乖女儿,今天这么好,陪我们看电视------”,晕------,我现在才记得好久没陪爸爸、妈妈看电视了!!!

第三天下午,他突然打电话给我,说我已经到了我这个城市,盗号的人在土城叫卖装备的时候被他朋友发现了,他朋友问了盗号的手机和地址告诉了他,他带了一个兄弟从株洲赶了过来要和盗号的真人“PK”,我马上请了假和他们赶到了和盗号都所在的网吧。在TAXI上我不停地劝他,不要打架,把装备要回来就可以了。

下了TAXI上二楼进了这间网吧,网吧还算比较大,有60多台机子,上网的人还不少,淡兰色的烟雾不停从他们头上升起。老公拿出手机拨了那个盗号的电话。“滴、滴、滴”一阵电话声从一个23岁左右染着酒红色头发的青年男子身上发了出来。于是老公走了过去。

“就是你要卖装备啊,”那个酒红色头发的歪着头“送你女朋友啊?”

“嗯”我知道他强忍着怒火,“让我看看东西。”

那个酒红色头发的登陆gmbuluo.net" target="_blank" class="relatedlink">传奇,打开自己的小号,我走过去一看,果然是我的东西,持久8攻1魔御1的三眼、持久24道4的女灵魂、持久6的天尊头盔(那天让我不小心普修了一次,掉了持久,让我心疼了半天)等东西。没错,都是我的。

“550不少哒,不零卖。”酒红色头发的眼睛一翻,说到。

老公点了点头,于是坐到另外一台机子,开了个小号和他交易了。然后酒红色头发推开椅子站了起来,走过来,对嚣张说到:“拿钱来,兄弟。”

我知道老公忍不住了,他“贺”地一声站了起来,大声骂到:“给你妈,你这个盗号的杂种。”然后,用力给了他一个响亮的耳光。打得整个网吧都听到了。我吓了一大跳,他答应我不打架的,我赶快拖住了他。

那时酒红色头发的爬了起来,用力地飞起一脚踹在了嚣张的身上,嚣张往后面退了一步。然后旁边冲过来四个人,拳头像雨点一样的落在了嚣张的身上,嚣张的朋友也冲了过来,他们七个人打成了一团。其他上网的人纷纷跑的跑,围观的围观,老公他们两个当然打不赢他们五个人了,网吧的服务员吓得在旁边不敢说话。他们四个人围着嚣张用脚凶狠地乱踢着他,他倒在地上,拼命的护着头和脸部,我当时疯了一样用力推开了两个人,结果被他们推在了地上。老公看我被他们打了,猛然从地上爬了起来,拿起桌上的烟灰缸用力砸在酒红色头发的头上,血一下子就从他头上冒了出来,酒红色头发一摸头上出了血,从腰上抽出一把雪亮的匕首,然后冲到嚣张的面前,左手抱着他,右手对准他的肚子就是狠狠地一刀。

血一下子就从嚣张的身上流了出来,那几个人一看事情不妙,马上都跑了。我冲了过来,一把扶住老公,眼泪刷地一下流了出来,我哭喊着要他们赶快打“120”叫救护车。血!我从没见过这么多血,一下子把我和嚣张的衣服裤子都染成了红色。豆大的汗珠从嚣张的头上迸了出来。慢慢的他的脸一下子变成了惨白色。我慌忙解开他的衬衣,只见刀口足足有五厘长,血正“渤渤地”往外涌着。慢慢地,他在椅子上坐不往了,一下子滑到了地上,就在他坐在地上的时候,居然,一节肠子流了出来。吓得我当时拼命的哭喊起来,他的朋友赶快用手把肠子塞了进去,然后脱下衬衣,把他的伤口捆了起来。他睁着他的大眼睛忍着剧痛,对我说:“莫哭,我不会挂,今天主要是没拿裁决。不然叫他们都躺下。”想不到这种时候他像往常一样地,跟我开玩笑。我的泪水不但没有止住,不禁流得更多。

为了尽快把他送上救护车,我们准备把嚣张抬下楼去。围观的人多,我恳求了几声,可是,没有一个人肯站出来帮忙的,我只好和他朋友两个人把他抬下楼去。现在,我才发现嚣张他好重哦,我拼了吃奶的力气提着他的两个裤管和他朋友把他抬下楼去,一路上地上留下了一道长长的血轨------

这时110巡逻车接到报警开了过来,**一看人快不行了,马上命令我们抬着他就上了警车,开往医院的路好长。嚣张靠着我的身上,他脸色像纸一样的白的惨白,嘴唇已经没有了血色,六月的天气十分炎热,可是他身上已经冰凉,还不停的发抖,我用力地抱着他,尽量让他不要发抖,他开始忍不住了,开始扭动着身材,让我抱也抱不住他,一直没听他叫过一声“痛”地他,开始不停地喊着:“好痛、好痛,痛死我了。”他每喊一下,我的心就像被人紧紧地抓了一下,慢慢地,他开始不做声了,只是发抖,眼睛开始睁一下,闭一下地。我怕他睡下去就会醒不过来了,于是我不停地跟他说着,传奇里的趣事,他半睁着眼睛看着我,轻轻的哼着,脸痛苦地扭曲着。
GM部落所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:297522007

注册会员

慢慢来,呵呵

注册会员

怎么就没人拜我为偶像那??

注册会员

呵呵 都没人想我~~

注册会员

呵呵 都没人想我~~

注册会员

顶你一下,好贴要顶!

注册会员

写得好啊 估计有马甲