GM部落

传奇游戏的真实故事《第三篇回忆往事》

1万

1万

1万

超级版主

QQ
他那温存而又有力的怀抱,他那急切期待的目光,都明白无误地告诉我,现在,就是此刻,他到底想要我给他些什么。我真不忍心看着他那难受至极的神情,但却尽力克制着放弃我最后一道防线的念头。我渴望他的爱抚,但又不希望马上答应他的要求,这事真让我左右为难!

“求求你,别这样------”我转过身来,拿起他脱落在地毯上的衣裤,准备给他穿上,“我,我很害怕------我真的好害怕------我不想,我不是不想给你------快穿上吧,你这样会感冒的。”

我拿着衣裤的手,被嚣张固执地推向一边。“我知道你很想,但我真不想现在我们就这样------你知道吗,我真的很喜欢你,也爱你!其实在心里,我早已把自己的全部都许给了你,我知道你爱我,但我确实不能------”

一直沉默不语的嚣张,走过来,将我手中的衣裤接过去,丢在地上,他再次捧起我的脸,凑在我那滚烫的嘴唇上。他将他的嘴唇移到了我的耳根后面,随着他灼热而用力的亲吻,我感觉近乎瘫软了的身体,发出了一阵颤栗。他把紧搂着我腰的手向上伸去。我扭动着,低声呻吟起来。从未有过触电的感觉。蓦地,嚣张抽出手,站起身,一下将我抱起来,放倒在床上。

我惊讶地瞪大着眼睛,惶恐地望着他。他的额头上渗着汗珠,脸上带着一种我从未见过的、不可抗拒的神情。一阵无力的抵抗之后。他紧紧地抱住,在我的耳朵旁边吹着气,不停讲着:“老婆,我爱你。”好不容易,才让我喘过一口气来。

他搂着我,然后深深地吻着我那柔软的双唇,在她的耳边说:“老婆,我现在要你啦1我的脸羞红地灿烂。咬着嘴唇害羞地点了点头,“嗯”了一声。

。。。。。。。

我的眼泪流下来了,一种奇怪的,又羞又满足的感觉充满了全身,我知道自己已经不是处女了。过了好久好久,两个紧紧搂在一起的人才松开。

他爬起来,又将我紧紧地搂在怀抱里,他俩靠着床头。他毫无保留地向我讲诉了他的过去,这是一个悲剧:“他从小就丧父,是和他母亲相依为命长大的------就在去年他的母亲也离他而去------,他在一个做火车的工厂里工作,是个车工,每天就是很机械地做着火车零件,虽然工资高,但是生活很枯燥,后来,他开始接了gmbuluo.net" target="_blank" class="relatedlink">传奇历程,并且在传奇中找到了自我,传奇就是他的精神寄托,对他来说,传奇已经不是一个游戏,而是他生活的一部分------。”他讲的那么美丽,那么凄楚,深深地打动了我的心。

我的头枕在他的胳膊弯里,一只手替他细心地擦拭着眼角的泪花,“都过去了,我刚才把自己的一切都给了你,你别伤心了,以后有我,有我陪伴着你,好吗?”\\\"你真好,人又那么善良又漂亮,我第一次见到你,我就爱上你了1

\\\"我重要还是传奇重要?”我撅着嘴撒娇地问。\\\"当然是你重要,老婆,我以后少玩游戏,努力赚钱娶你。我妈还给我留下了一笔遗产,过几个月我们真正结婚好吗?”嚣张他认真的对我说着。

“我们俩这样,算是在谈恋爱吗?不知道我爸爸、妈妈会同意吗?”我将脸深深地埋到他的腋下,傻傻地想:“反正我是他的人了------”

回到家以后,爸爸、妈妈看着我从卢山带回来的照片说:“怎么都是你一个人的,你和同事的照片呢?”汗!差点露馅。我偷偷地溜进了自己的房间,打开了自己的电脑,给老公发短消息,他就快43级了,他说他冲到43就不怎么去玩了,去赚钱准备娶我。呵呵,努力哦,我又进入了传奇和老公奋战在诅玛七,看着老公卖力的在羊羊里挥着半月------

转眼间快到过儿童节,这天晚上家里停电,老公马上就要升级了,我只好到了小区边上的网吧帮老公++++++。

第二天晚上,我打开电脑,密码错误,5555555555555肯定是掉号了,我的密码从来没改过,就是我的生日。我好不容易密码找回,登录上一看,只见我的号停在比奇新人村,整个人都是光光的,连衣服都没有穿。当时我的眼泪就不争气的挤了出来,然后M了老公,得知我被盗号后,他马上打电话过来,拼命劝我。可是我还是哭个不停,当天晚上我们哪里也没有去,都跑到盟重土城安全区,骂盗号家十八代祖宗。他对我说:“没关系,我给你配一套天尊,那套装备就当给盗号的买药吃吧。”我心里难过极了,随口就答到:“嗯。”

GM部落所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:297522007

注册会员

正好你开咯这样的帖

注册会员

每天靠搜索能有500-900的ip

注册会员

支持楼主,支持原创!

注册会员

扯淡啊,感觉你在开玩笑啊

注册会员

楼上的话等于没说~~~

注册会员

这个贴子有意义