GM部落

传奇游戏的真实故事《第二篇回忆往事》

1万

1万

1万

超级版主

QQ
第二天我依然上线,他就M了我,然后给我了:无极棍、天尊头盔、灵魂项链、三眼、泰坦。我当时幸福的要晕倒,这些装备那时候少啊,也很贵,我真的不想要他的东西,并且,他的装备,前一段时间被盗过,圣战一套都还没有齐,他一下生气了,说我不要就是不给他的面子。还说要我陪他冲级,帮他+血,如果我道术高可以帮他+血得不多啊,要我做他的妹妹和他的专职小护士。

呵呵,穿名牌的感觉就是不一样,没事我牵着小排骨在土城散步的时候总有人跑过来说:GG你装备好好哦或是给我点钱钱吧,呵呵,我总是很高兴的给他们几万,但也有人看我装备好,就骂我是人妖的,我就跟他对骂,但很少骂得别人赢,骂人可不是我的专长。更可气的就是有些武士和法师趁我聊天的时候,给我两烈火或是几激光电影的,虽然也看了几次黑白电视,还好没爆东东。每次我被人挂了,我就M嚣张哥哥,他马上飞回来打得那个偷袭我的坏蛋满地找牙或者是躲在安全区不敢出来。呵呵,我喜欢被保护的感觉。

虽然我不喜欢炼级,可是他马上要升43级了,天天拉着我上诅玛阁杀羊羊,每次进下一个房间的时候都是他先冲进去,然后M我进来+++,并小心的提示我:这样,那样,不要给羊++,说我笨。哼,当我是白痴啊,我自己会隐身哦,怪怪看不见我的。就这样我又认识了大竹龙王爷、火焰骑士、绝情★烈火、大奶妈、聂小倩等等,我们经常去诅玛七去炼级,我做小护士,有时他的朋友就说我偏心,给嚣张哥哥+++得多。当然了,就是嚣张是最疼我的哥哥:)每天晚上都玩到三点多钟,我才好不容易关上电脑爬上床,结果总是睡不着,脑海里都是就是嚣张、1000的大锤子、飞蛾、爆装备。。。。。。

为了和他联系方便,在他的怂勇下,我买了台手机,天天和他发短消息玩,呵呵,我慢慢觉得有点离不开他了,有时他不发短消息过来,我就主动发短消息去找他,我最喜欢问他为什么要起:就是嚣张,这个名字,因为我觉得他这个名字好酷,好拽哦,他每次都回答不上来。呵呵,一个月下来,我手机的短消息费居然有50多块钱,汗。

愚人节这一天,他突然发短消息过来说,已经到我的城市,要来看我,要我去接他。谁都知道今天是愚人节哦,我可不是老古董哦,要我去车站去接他。晕,当我是白痴啊,我可不是愚人哦,我就答应去接他,正好这一段时间天天晚上玩gmbuluo.net" target="_blank" class="relatedlink">传奇,姐妹们都说我都老了许多,便和她们一起去做脸。突然,接到嚣张哥哥的电话,说他在车站等了一个多小时,妹妹你怎么还没来埃

晕,他真的来了哦,我脸还没做完,就冲了出去,坐在TAXI上,我在想,哥哥是什么样子啊,虽然在电话里,他说过无数遍了,呵呵,我还是害怕他是个“青蛙”。嘿嘿!!!到了车站,有个穿西装的男孩子正在那里焦急转来转去,长得浓眉大眼的,很像黄日华,好帅的哦,就是个头不是很高,大约1。70吧,因为我长得比较高,不穿鞋1。68。呵呵,我低着头,羞答答的走了过去问到:“是嚣张哥哥吗?”他装做生气轻轻打了我一拳,说:“是啊,害我等一个多钟头了。”我低下头伸了下舌头说:“那我请你吃肯德基陪罪吧。”

吃完饭,我们到了烈士公园,坐海盗船的时候,我吓得拼命地叫,眼泪都快出来了,他一把伸过手来抱着我的肩,我靠在他的身上,感到一下子恐惧都消失得无影无踪,一点也不害怕了。玩了一下午好累哦,晚上哥哥请我和我的姐妹们唱卡拉OK,他嗓音很好,他还特别会唱英文歌,特别是“人鬼情未了”哇,唱得好棒啊,引起了全场掌声,连卡拉OK的服务员小姐都指指点点地说,唱得好棒哦,我们还唱了几首对唱,特别是唱“射雕英雄传”的时候,姐妹们都说我们很像郭靖和黄蓉。说得我心里美滋滋的,特别受庞的感觉。晚上送他上车,在车开的时侯,他推开车窗对我说:“艳儿,做我老婆吧。”呵呵,我没有做声,低着头,然后看车子开走。

接下了,在传奇里,我幸福得答应了他的求婚,做了他最美的新娘子。然后陪着他下诅玛去猪洞,执剑伴他闯天涯,为了答应让我做城主夫人,他和大竹、火焰他们一举攻了了沙巴克。我说了一声道士加攻好,他马上就给我买了对道4降妖、攻3女灵魂。我觉得我是传奇里最幸福的MM。

GM部落所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:297522007

注册会员

支持楼主,支持原创!

注册会员

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

注册会员

最近比较倒霉

注册会员

要睡觉了 呵呵

注册会员

羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下

注册会员

刚才我还看见了呢.