GM部落

一个传奇小故事

1万

1万

1万

超级版主

QQ
突然没事干,想把自己几年前玩gmbuluo.net" target="_blank" class="relatedlink">传奇的一个小故事说说:
我不太会打传奇币,但还是东借西凑的买了结婚戒指跟一起玩了很久的老婆结了婚.我老婆是我的现实女朋友,我是男道士,老婆是女战士.那时候我们穷的连给她买本半月的钱都没有,我天天泡在僵尸洞挖矿打怪,挖出来的钱,全送给她练级打BOSS,我穿的是自己升的道5银蛇,一套沃玛装和最普通的幽灵.她和行会会长很熟,所以我供给她钱,她自己总能买到比较便宜的好装备.
终于,我帮他挖满了半月的钱,当我把半月给她的时候,她开心的样子让我很欣慰,于是我对她说还要亲手给她挖出一本烈火.
就在那时,我朋友建了个小行会,请我去当会长,我虽然穷,但在那个年代级别算是很高了.老婆在大行会里人缘很好,我跟她说,我去帮忙,你要是舍不得现在会里的人,可以留下来.
老婆终究还是没和我离开那个大行会,因为我们服务器里,那个大行会和沙城的关系很好,老婆说多交些朋友总是好的.我也没太在意,就去了朋友的会当会长.
我的世界很小,几乎那次升银蛇的时候去过盟重,其他时间都在比齐呆着,了不起去几次蛇谷,也是为了挖矿.从比齐到矿洞,我的生活单调的让我自己都恶心,但为了老婆能出火,我还是义无返顾的选择去挖矿供她.
老婆行会的人,都在盟重那边练级,所以当老婆和我结婚没多久,几个和她熟悉的人都问我是谁,因为他们根本没见过我,也不知道我老婆怎么说的,就把这个事情掩盖过去了.
后来我就想了个办法,那就是练法师,虽然非常烧钱,但能打BOSS,于是我在每次给老婆钱的时候,自己就会偷偷留点钱放到新申请的法师号上.
在一个网吧里跟我很铁的一个网管,看我一次玩两个号,就提出帮我的道士挂矿,每小时只多收我5毛钱,我觉得还满实惠的,就答应了他,而自己就全力的冲法师号.
我练法师号的事情没跟老婆说,我想多赚点钱给老婆个惊喜,也是练了法师以后我才经常走出了比齐,走进了蜈蚣洞以及香石墓穴,那时候在墓穴里烧猪是法师的时尚,当然我也不例外,由于是法师号,所以慢慢认识了很多谈的来的朋友,而我也重新回到了老婆他们的行会,简称A行会吧.
在A行会里,我用法师的身份认识了很多朋友,他们下猪洞练级总会帮我承担一部分的药费,而我也渐渐开始和行会里的人杀白猪了,虽然每次我都抢不到什么装备,但他们卖了装备都会分钱给我.慢慢的我也开始进入了小康,身上的钱别说一本烈火,就是几本都没问题了.
我给自己的道士买了群疗狗书后,就开始在比齐门口挂狗,当我挂完三级狗后,又用法师号给自己收了套天尊和一把龙纹,幽灵也换成了天尊袍.我当时的感觉已经爽到了极点,终于尝到做有钱人的感觉.
半个月后,我陆续收了一些武士的高级装备然后买了本当时对我来说已经算不上什么的烈火书,穿着最好的装备,兴冲冲的跑去盟重,准备给老婆一个惊喜.
我M她在什么地方,她说和行会的人在祖玛杀怪,可是,直到我跑到教主之家居然连她的影子都没见到.
后来在回土城的路上,碰见了一个A行会的人,为了方便起见,我还是穿回了自己那套很有意义的装备,沃玛银蛇幽灵套.
当时那个战士看到我的时候很吃惊,他说没想到传说中的人物居然出现了,还说我老婆说我已经没上传奇了,号一直给别人在玩.
我当时很纳闷,她为什么要这样说呢,然后我就问那个武士,知道我老婆在哪不,他说,在牛魔洞打牛魔王.
我说了声谢谢,然后就去土城直飞苍月岛,刚到苍月岛的时候老婆就M我了,问我是不是要来牛魔洞,并且说了很多话,很明显就是不想让我去.
我就很奇怪了,难道里面有什么秘密不成?于是,我就偷偷骗她:"你也不想想,就我那么垃圾的装备,下牛魔不找死吗,我在苍月安全区等你出来!"
后来她说什么我不多说了,总感觉好像是松了口气的样子.
我到了牛魔寺庙,穿上自己的天尊龙纹套就下去了,高级装备就是不一样,牛魔怪攻击打身上跟抓痒痒差不多.
在牛魔2层的时候,我看见了老婆和A行会的几个人在拐角的地方聊天,我偷偷换下身上的天尊,慢慢走过去.然后......

GM部落所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:297522007

注册会员

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

注册会员

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

注册会员

楼上的话等于没说~~~

注册会员

宝贝..你来了..................

注册会员

做一个,做好了,请看

注册会员

顶你一下,好贴要顶!

注册会员

都是那么过来的

注册会员

都是那么过来的

注册会员

哎 怎么说那~~