GM部落

中国人的传奇保卫钓鱼岛版(怀旧)|阅兵大典|钓鱼岛战区|边境战场|傲气东海[HERO引擎]

1万

1万

1万

超级版主

QQ
【活动--钓鱼岛产权】
    钓鱼岛开始资产为8千万元宝
    只要你的元宝超过那么多,就可以申请成为钓鱼岛岛主
    钓鱼岛岛主享受1.8倍攻击,还可以获得独一无二的钓鱼岛岛主封号
【活动--保钓大决战】
    活动持续10分钟 每分钟日军进攻钓鱼岛 如果地图中最后时刻还有日军存在 钓鱼岛保卫失败 全部岛上人员全部阵亡
    钓鱼岛成为日本国有化资产
    保卫成功 所有保钓玩家获得元宝奖励 和 中华宝箱 5枚 打开获得各种奖励
【活动--国家军事建设】
    大家捐款给国家 制造子弹 炮弹 导弹 原子弹
    子弹1颗需要100元宝 炮弹一颗需要20000元宝 导弹一枚需要50000元宝 原子弹一枚200000万元宝
    捐赠排行榜 第一名 成为军事主席 攻击 防御 生命 大幅度提升
    捐赠排行榜 第二名 成为统战部长 攻击 防御 生命 中幅度提升
    捐赠排行榜 第二名 成为战区政委 攻击 防御 生命 小幅度提升
    捐赠排行榜在凌晨6点自动清除
    国家综合军事实力达到一定程度 每隔2小时启动 军事训练营 训练营 无限刷怪 杀一只怪物增加3点属性点
【活动--东海保卫战】
    美国鬼子时不时的来到东海转悠,一定得教训一下!
    成为志愿军,进入东海,在东海需要购买游泳衣才可以,脱了衣服直接就淹死,地图中不显示名字 统称志愿军
    美国鬼子 掉大量的子弹 炮弹 导弹 可以拿去捐给国家获得经验 还可以获得 宙斯盾(勋章,高强度反射伤害)
【活动--狂操小日本】
    上线砍日本鬼子,砍到99999刀,出现大量 纯日本慰安妇 强暴死掉内裤 胸罩 避孕套 找发改委办事处回收这些物品
②.【地图介绍】建议首先考虑专为新人设计的“闭关寻宝”地图,即能泡等级,又能打装备!然后依次前往初级、中级、高级地图,高级以上的地图就危险了,进入前请尽量多做准备!
③.【职业平衡】: 战士单条猛杀人快,法师群殴猛,道士飓风破猛,道士 可召唤群体攻击的宠物,还可以召唤麻痹攻击的宠物,全职业特殊技能为“天崩地裂”,专用毁灭日本岛国!
④.【特戒系统】: 参加保卫钓鱼岛活动可以获得中华宝箱,开箱子可以开到终极装备也可以开到特殊戒指,只要花时间,什么装备都是浮云!
⑤.【集字系统】: 本服各地图会爆出“中国领土不容侵犯”,收集字样可在特殊服务员处兑换各种经验、元宝、装备等!!
⑥.【攻沙介绍】: 开区第两天拿沙,新区奖励2亿元宝 老区天天拿沙,奖励5000万元宝!。沙皇宫占点得元宝。。
⑦.【转生介绍】: 本站分10次转生,到达制定等级可以使用元宝直接转生,满转10级的玩家自动激活护体功能,减少伤害40%,砍鬼子杀日寇必备!
⑧.【会员武器】: 本站会员赠送“解放军专用刀”,高几率毒素攻击,前期杀人杀怪必备兵器,会员赠送全套装备和三枚特殊戒指,享受各种在线功能!
列兵 班长 排长 连长 营长 团长 旅长 师长 军长 少将 上将 大将 解放军专用刀 军委主席指挥刀
top.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

GM部落所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:297522007

新手上路

sdgsdgsdgsdgsdg

新手上路

中国人的传奇保卫钓鱼岛版(怀旧)|阅兵大典|钓鱼岛战区|边境战场|傲气东海[HERO引擎]

高级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

新手上路

这个是很好的一个修改版

高级会员

新手上路