GM部落

传奇中道士自身实力提高充分发挥优势击杀对手

1万

1万

1万

超级版主

QQ
gmbuluo.net" target="_blank" class="relatedlink">传奇玩家有哪些提高自身实力的方式?玩传奇的玩家首要任务就是必须提高自身的实力,这样的话才能让我们很好的玩好游戏,才能尽情享受游戏带给我们的乐趣,然而很多的玩家并不清楚如何才能提高自身的实力,今天在这里新开传奇网站就为大家详细的讲解一下提高自身实力的技巧和方法。

传奇道士怎么才能充分利用自身的优势?我玩传奇已经有几个月的时间了,所以一个小小的菜鸟玩家,到现在也算是比较精通了,我在游戏中选择的是一个道士职业,虽然我不喜欢pk,但是如果其他的玩家敢欺负我,我也不会害怕。特别是在和法师pk的时候,虽然有一些玩家觉得法师这个职业非常厉害,但是我个人却没有真正的害怕过,在遇到法师的时候,我也不会因为胆怯而怯战。

每次我玩传奇要pk的时候,一般我都不喜欢交朋友们帮忙,因为我觉得那样玩起来特别没有意思,就在今天,我跑到猪洞去升级的时候,突然一下子刷新了许多的怪物,其中还刷出了一头白野猪,而这个时候来了一个带着五只钳虫的法师,他一下来就想抢我的怪物,如果那个法师先攻击我的宝宝,我绝对不会说什么,可是他一出来就开始攻击我,最后没有办法,我只能够反击,由于法师的等级比我高,他经常使用抗拒火环来推我,最后把我推到很远的位置,我又跑了过去,可惜的是白野猪已经被那个法师杀死了。

首先我们要知道在传奇中提高自身实力的因素有哪一些,这样的话我们才能针对这些问题,找到快速提升实力的方法。其实现在在传奇中想要提升自身的实力,一般都是通过提升等级,还有就是佩戴好的装备,这些方面入手,因此,首先我们一定要提高自身的等级,等级越高,那么我们自身的属性也会得到全面的提升,而且我们还可以学习许许多多的攻击技能,这样的话就可以让我们的战斗能力有很大的提升,其次,就应该提高自身的装备,在游戏前期等级提升是非常快的,所以前期一些装备只是过渡性的,等到后期我们的等级发展起来,我们再想办法打一套好的装备使用,这样的话既可以让使你得到提升,同时又可以节约时间和金币。

当我们把装备和等级都提升上来以后,这个时候我们就要熟悉自己的操作技巧了,因为操作的技巧对于玩家而言也是非常重要的,无论是在pk还是在打装备的时候,拥有好的技术,往往都能够玩起来非常轻松,所以只要我们把这些事情都做好的话,那么我们自身的实力才能得到很大的提升。

当时我就非常的气愤,开始攻击他,首先我让自己的宝宝去攻击,然后再给他上毒,之后我一直在远处使用灵魂火符攻击,由于他的宝宝数量比较多,所以打起来我并没有太大的优势,这个时候我把所有的小怪物全都引上去,开始攻击他的宝宝,没过多久,他的宝宝全部被这些小怪物给吸引住了,而这个时候,我召唤出自己的神兽,开始攻击他,由于它没有了宝宝的保护,所以一下子就被我打败了。

GM部落所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:297522007

中级会员

原来...发神经是这样的啊...

中级会员

晕死也不加点分~~~~~~~~~~~~~~`

中级会员

激动了就不好办了..

中级会员

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

注册会员

哦...这个...偶昨天就看了....

注册会员

在线等在线等

注册会员

(*^__^*) 嘻嘻……

注册会员

(*^__^*) 嘻嘻……