GM部落 发表于 2016-11-22 16:20:47

仿点卡模式特色脚本下载

部分脚本展示:
<本服是点卡模式,100元宝=1分钟,每次60分钟起步购买!/SCOLOR=58> \
<点卡到期后人物将被锁定,不能正常游戏只能购买点卡后恢复正常!>\
<购买60分钟点卡/SCOLOR=167>=<6000元宝/SCOLOR=242>→ <《确认购买此点卡》/@确认购买此点卡60>\
<购买600分钟点卡/SCOLOR=167>=<60000元宝/SCOLOR=242>→ <《确认购买此点卡》/@确认购买此点卡600>\
<购买6000分钟点卡/SCOLOR=167>=<600000元宝/SCOLOR=242>→ <《确认购买此点卡》/@确认购买此点卡6000>\

--------------------------------------------------------------------
**** Hidden Message *****
--------------------------------------------------------------------

gz308 发表于 2016-11-23 07:29:42

dddddddddddddddddddddddddddddd

a9455200 发表于 2016-11-23 14:33:10

仿点卡模式特色脚本下载 [修改]

ling 发表于 2016-11-23 18:04:56

您好,我是想问一下,我下一个1.76的服务端后,是不是想怎么修改都可以呢?添加功能之类的也可以吗?

ma20891012 发表于 2016-11-24 16:18:39

哈哈哈哈哈哈

1465548686 发表于 2016-11-25 00:48:41

仿点卡模式特色脚本下载

xky8399 发表于 2016-11-25 10:52:18

看看 努力学习

gfd20 发表于 2016-11-29 22:58:16

点卡有用么??

qq3466758 发表于 2016-11-30 01:06:12

额为我fee威风威风威风我

QQ3048977633 发表于 2016-11-30 10:37:13

我出资金,你出技术,合伙开服,加QQ3048977633
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 仿点卡模式特色脚本下载