81328888 发表于 2016-9-22 16:46:45

单职业架设登录器问题···请大神们说明···谢谢

我在这个站下载的所有 单职业版本的端补丁也解压到传奇客户端了也都在D盘   打开后账号也能注册··就是登陆进去了直接黑屏··有声音 不知道按键在哪里摸着点 有时候能点着下···也不知道你们看明白没有···总之就是账号登陆以后就啥也看不见了 点不着按钮界面错乱 ···~~··求哪大神帮忙解答下 ·····

5508529 发表于 2016-9-22 22:18:09

登录器配置的时候 pak文件指向的路径错误

81328888 发表于 2016-9-23 14:02:10

5508529 发表于 2016-9-22 22:18
登录器配置的时候 pak文件指向的路径错误

那这个问题如何解决啊请指导下啊 ··一般下载下来的端都是直接制作登录器 不需要修改的 ··请问该如何修改···

yangdong123 发表于 2016-9-24 00:53:47

登录网关不匹配吧?

hyq123 发表于 2016-9-24 11:55:40

可能热血文件补丁,你重新加载热血看看,要不就是登陆网关,我以前也是这样,慢慢摸索

81328888 发表于 2016-9-25 13:53:12

hyq123 发表于 2016-9-24 11:55
可能热血文件补丁,你重新加载热血看看,要不就是登陆网关,我以前也是这样,慢慢摸索

我玩不是单职业的版本 随便哪个都可以随便架设成功 也不会出现黑屏 界面错乱的现象 就架设单职业版本的不行····

198125 发表于 2016-10-3 00:52:21

没遇到过,学习一下!

gg554303 发表于 2016-10-10 21:45:46

应该是你配置的登录器版本不对吧连击的 13周年的 你都配出来试试

bage778899 发表于 2016-10-25 15:43:13

81328888 发表于 2016-9-25 13:53
我玩不是单职业的版本 随便哪个都可以随便架设成功 也不会出现黑屏 界面错乱的现象 就架设单职业版本的不 ...

单职业好像很多问题,我弄的单职业,GOM引擎的都是登录器版本太低。GEE引擎则是补丁不全。

359804448 发表于 2016-11-10 19:57:07

求教 HERO 我单机版本的什么都弄好了 就是创建不了人物 怎么弄好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 单职业架设登录器问题···请大神们说明···谢谢