GM部落 发表于 2016-6-25 10:19:39

传奇GOM GEE通用BOOS血量显示脚本

应大家要求GM部落提供BOOS血量显示脚本.wil编号自己改血条素材是我们辛辛苦苦研究出来的
然后我就切了101份。。自认为切得比较工整。。加了一个判定 是杀BOSS才触发血条,杀普通怪不触发
打BOSS触发血条

打BOSS级怪

杀小怪不触发

0%~100%和底图都在这里了 没头像的比较简单
GOM GEE通用 素材可以自己修改替换举一反三
pak无密码,还附送了一组VIP头像和天下第一 在101之后 会用的自己调用吧。。不会用的无视就好没影响pak加入后记得重新生成登陆器不然看不到 如果看不到列表请在M2里自行手动添加。

--------------------------------------------------------------------
**** Hidden Message *****  
-------------------------------------------------------------------

3327871 发表于 2016-6-25 10:23:47

3327871 发表于 2016-6-25 10:24:05

zz885801 发表于 2016-6-25 10:58:42

和底图都在这里了 没头像的比较简单

13430290 发表于 2016-6-25 11:50:33

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

pcdhao 发表于 2016-6-26 11:22:21

看看怎么弄的学习学习

jxw208 发表于 2016-6-26 20:05:55

非快餐服,装备属性经过我们严格测试才开区,绝对不存在秒杀现象,
游戏介绍⑿ >> 本游戏是公司化运营绝对长

chenhuan 发表于 2016-6-27 20:45:10

我就看看,,没别的:P

12346789 发表于 2016-6-28 11:47:12

jhttf 发表于 2016-6-29 12:25:42

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 传奇GOM GEE通用BOOS血量显示脚本