GM部落 发表于 2016-2-6 10:47:18

台湾高雄发生6.7级地震

台湾高雄发生6.7级地震    能量相当于2颗原子弹 目前已致4人死亡 失踪20多人
2月6日台湾南部地区发生6.7级地震,台南市区多出大楼倾斜甚至倒塌,永大路以东大楼整栋横倒在路中央。中央社记者 苏圣斌 摄 图片来源:中央社
  中新网2月6日电 据中国地震台网测定,今天3时57分在台湾高雄市发生6.7级(注:台媒报道为6.4级)地震,震源深度15千米。据台湾联合新闻网报道,地震在台南市造成伤亡人数不断增加,最新死亡人数增加为4人,其中3人是永康维冠金龙大楼住户,分别是10天大的女婴及两位40岁男性。 另外,归仁区的民生南街的56岁女子, 被倒塌的水塔压死。
  目前还有20多人下落不明,搜救人员在一层一层巡找当中,所以不断的会有新增的伤亡人数。
台湾高雄清晨发生6.7级大地震,台南地区传出多起大楼倒塌灾情。目前已知新化京城银行大楼、台南永大路二段等地都已发生大楼倒塌。台南归仁也有大楼倒塌,七楼瞬间变四楼
据悉 这起地震初步判断是旗山断层错动引起,释放能量相当于2颗原子弹。
  台湾网友表示,第一次遇到这么大的地震,吓得直接哭出来了,现在还直哆嗦,打字都困难,太可怕了,整个房子都在晃。

noise123 发表于 2017-11-21 23:14:20

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

noise123 发表于 2017-11-21 23:36:27

谢谢,你的链接已做好

noise123 发表于 2017-11-22 00:21:09

又看了一次

12345666 发表于 2017-11-22 05:27:47

兄弟....表给偶丢丢哦....

290322693 发表于 2017-11-22 05:35:07

扯淡啊,感觉你在开玩笑啊

290322693 发表于 2017-11-22 05:39:55

支持你加分

290322693 发表于 2017-11-22 05:45:57

都看了,这帖子有意思。

290322693 发表于 2017-11-22 05:50:17

这日子没法过了....

290322693 发表于 2017-11-22 05:54:56

偶啥时才能熬出头啊.
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 台湾高雄发生6.7级地震