GM部落 发表于 2015-9-9 10:44:28

传奇服务端宝藏向导脚本

此活动脚本来源于传奇一条龙公司,针对装备获取的一款新型的活动

[@main]
真晕!你居然发现我了..................\
看来这几年我修炼的开区一条龙心法仍是失败了!!\
惭愧....郁闷...痛心...沮丧啊!!!既然被你发现了\
那我就指引你去一个地方,不外你只有<一个小时>的时间!\
要45级以上才能去!而且我还要收取你5点声望!\ \
╔┄┄┄┄╗          ╔┄┄┄┄╗\
┆<接受挑战/@shanren>┆          ┆<封闭对话/@exit>┆\
╚┄┄┄┄╝          ╚┄┄┄┄╝\
[@shanren]
#IF
CHECKLEVELEX > 44
CHECKCREDITPOINT > 4
#ACT
TimeRecall 60
CREDITPOINT - 5
give 回城卷 1
mapmove F010 175 115
SENDMSG 6 你只有60分钟的时间,时间到后你将被SF一条龙自动传回封魔谷!
#ELSEACT
messagebox 你有45级吗?还有声望5点你有吗?\ \

撕裂 发表于 2017-9-30 11:49:40

开服开平台与需要、游戏支付程序的联系821146677

297169866 发表于 2017-11-21 23:13:16

顶你一下,好贴要顶!

297169866 发表于 2017-11-21 23:35:33

嘎嘎`````````````````````````````

297169866 发表于 2017-11-21 23:57:54

虽然我知道自己差的很远,逢帖必顶就好了!

297169866 发表于 2017-11-22 00:20:08

朕在自己的寝宫~~~~

fj654 发表于 2017-11-22 05:24:56

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

AlinaMiuX 发表于 2017-11-22 05:34:58

嘿...反了反了,,,,,,,,,,

AlinaMiuX 发表于 2017-11-22 05:39:48

都看了,这帖子有意思。

AlinaMiuX 发表于 2017-11-22 05:44:53

我的我的 忘记了 呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 传奇服务端宝藏向导脚本