lasee01 发表于 2017-11-22 10:51:57

回复一下................

lasee01 发表于 2017-11-22 11:06:19

哦~~~明白了............

365263114 发表于 2017-11-22 11:24:26

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

365263114 发表于 2017-11-22 11:36:51

你还想说什么啊....

小咚咚 发表于 2017-12-5 18:33:57

啊飒飒的阿大使大赛的

回忆那么伤 发表于 2017-12-16 13:47:24

lmxg001 发表于 2017-11-19 14:08
我也一样 那个大神有时间也帮我搞一下

企业QQ:2448956

672111331 发表于 2017-12-21 19:23:31

联盟广告 9PK专挂总代
166每条套黄 通宵89 修改89 全天固定800 全天套黄固定 2100
3条以上 可优惠有需要的联系 ~~

672111331 发表于 2017-12-21 19:23:51

联盟广告 9PK专挂总代
166每条套黄 通宵89 修改89 全天固定800 全天套黄固定 2100
3条以上 可优惠有需要的联系 ~~

lwkeji 发表于 2017-12-28 20:07:10

吉悠网络服务器元旦特价

一:特价优惠促销
江苏双线:16H/16G/SSD 240G20M独享   400元一月
扬州BGP: 16H/16G/SSD 240G20M独享   700元一月
福州双线:16H/16G/SSD 240G50M独享   700元一月
香港机房: 16H/16G/SSD 240G5M独享    500元一月
美国CN2:E3-1230v5/16G/1T   30M独享   600元一月
美国CN2:E3-1230v5/16G/1T   100M独享1100元一月
美国10G单机防御:E3-1230V2/8G/1T 1G/10T流量600元一月

二:香港机房(特价除外,活动一产品不在此活动范围)
季付送一个月使用时长
半年送两个月使用时长
年付优惠两个月再送三个月使用时长

活动2018年1月12号止,如有需要请联系QQ4166946 电话13724291789

774878655 发表于 2017-12-30 13:03:47

传奇技术交流①区 641474042群内活跃!有问题都帮解决
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 单机能玩,外网不行,求大神帮忙远程弄弄,在线等!