a1398013 发表于 2017-10-3 18:59:16

小白求教大神,关于GOM引擎的登录器设置

下载的GOM引擎服务端,里面再带的GOM引擎登录器编辑器,自己不会生成登录器,求大神教一下

siyuan1957 发表于 2017-10-4 12:18:21

你把服务端和补丁用百度云把连接发给我,我帮你弄好了在发给你,这样比教你快很多,实际很简单,但文字说起来就很麻烦,好几个步骤

a1398013 发表于 2017-10-4 14:44:22

siyuan1957 发表于 2017-10-4 12:18
你把服务端和补丁用百度云把连接发给我,我帮你弄好了在发给你,这样比教你快很多,实际很简单,但文字说起 ...

每一个服务端的登录器都不一样吗?
求大神指教

siyuan1957 发表于 2017-10-6 18:04:19

a1398013 发表于 2017-10-4 14:44
每一个服务端的登录器都不一样吗?
求大神指教

是的,都不一样,生成登录器的几个必须的文件,每个服务端都不同,包括客户端的路径要和pak文件里的一致,还要和生成登录器里的读取路径一致才行

邂逅邂逅 发表于 2017-10-9 19:52:22

诚接传奇修改定做高仿,有偿解决一切问题!QQ:260283044

23wpy 发表于 2017-10-31 10:28:13

哪位大神能教下补丁怎么打,什么都搞定了,就是补丁不会搞,进游戏全黑的:Q

lg62050777 发表于 2017-11-7 09:17:52

siyuan1957 发表于 2017-10-4 12:18
你把服务端和补丁用百度云把连接发给我,我帮你弄好了在发给你,这样比教你快很多,实际很简单,但文字说起 ...

找你.加企鹅402336176

lg62050777 发表于 2017-11-7 09:27:53

登陆器不会弄。纯小白。+Q402336176.快来帮帮吧。可以付费但是 条件有限

maomaotuo 发表于 2017-11-18 21:19:52

法萨芬发顺丰

120428625 发表于 2017-11-22 05:32:34

宁死不屈.............
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小白求教大神,关于GOM引擎的登录器设置